agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   03:39 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Zinchenko Hengkang Ke Manchester City

Manchester City kembali mendatangkan pemain baru dan kali ini Guardiola tertarik untuk mendatangkan pemain muda asal Ukraina yaitu Oleksandr Zinchenko. Secara resmi Manchester City umumkan sudah berhasil mendatangkan Oleksandr Zinchenko yang di mana pemain ini baru saja berusia 19 tahun dan dimana jelas kemampuan permainan dari Oleksandr Zinchenko sudah di pantau oleh pihak Manchester City, Belum jelas berapa lama kontrak dari Oleksandr Zinchenko dan di mana kabarnya kontrak jangka panjang untuk Oleksandr Zinchenko.

Pep Guardiola jelas belum bisa pastikan Oleksandr Zinchenko akan bermain di skuat utama Manchester City atau akan masuk ke dalam akademi dari The Citizens. Guardiola masih harus memantau permainan dari Oleksandr Zinchenko di Manchester City. Jelas menurut Guardiola sekarang Oleksandr Zinchenko mempunyai peluang untuk membuktikan kwalitasnya agar bisa bermain di skuat utama Manchester City. Musim lalu Oleksandr Zinchenko sukses bermain bersama FC Ufa yang di mana Oleksandr Zinchenko berhasil masuk ke skuat inti.

Musim lalu Oleksandr Zinchenko berhasil mencetak 2 gol dan bermain sebanyak 26 kali bersama dengan FC Ufa. Jadi sekarang ini Oleksandr Zinchenko menjadi pemain ketiga yang sudah didatangkan oleh Guardiola. Pertama ada Gundogan dan juga Nolito yang di mana lebih duluan resmi bergabung dengan Manchester City. Pelatih dari The Citizens jelas masih ingin mendatangkan beberapa pemain baru lagi untuk memperkuat Manchester City. Ini dilakukan untuk mendukung kwalitass permainan dari Manchester City musim depan nanti.

Jelas untuk Oleksandr Zinchenko pemain yang berasal dari akademi Shakhtar Donetsk ini sangat senang bisa bergabung dengan Manchester City. Jadi sekarang ini Oleksandr Zinchenko akan memberikan peran yang penting untuk Manchester City agar bisa mendapatkan tempat di skuat utama The Citizens. Dengan itu sekarang ini Oleksandr Zinchenko sudah berada di Manchester City untuk melihat fasilitas yang ada di Manchester City. Meski usia dari Oleksandr Zinchenko masih muda Guardiola yakin dengan kemampuan pemain tersebut dan ini sudah di pantau oleh Guardiola cukup lama. (fk)

Komentar

*