agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   12:53 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Willian Masih Ingin Bertahan Di Chelsea

Jose Mourinho tertarik dengan jasa Willian dan di mana jelas kalau Manchester United juga tertarik untuk mendatangkan Willian. Hanya saja kabarnya Willian masih nyaman untuk bermain di Chelsea dan belum berencana untuk hengkang. Meski mempunyai hubungan yang baik dengan Jose Mourinho akan tetapi pemain berusia 28 tahun ini masih ingin bertahan di Chelsea.

Semenjak Conte melatih The Blues di mana Willian sudah jelas jarang mendaptkan jatah bermain dan ini membuat Manchester United ingin Willian bias berkarir lagi seperti saat Jose Mourinho di Chelsea. Saat Jose Mourinho masih melatih Chelsea dimana jelas kalau Willian selalu mendapatkan kesempatan bermain yang cukup banyak bersama Mourinho, jadi kalau saja Willian bergabung dengan Manchester United maka jelas di mana Willian akan mendapatkan jatah bermain secara regular.

Untuk saat ini Willian masih ingin bertahan di Chelsea, pada hal Manchester United sudah berusaha untuk mendatangkan Willian dan siap memberikan tawaran untuk Willian. Agen dari Willian membenarkan kalau ada rencana dari The Red Devils untuk mendatangkan Willian dan akan tetapi pemain asal Brasil ini mempunyai pilihan klub yang ingin ia perkuat. Untuk musim depan di mana Willian masih ingin bermain untuk Chelsea dan jelas hubungannya dengan Conte sangat baik menurut Willian.

Jadi tidak ada masalah dengan pelatih yang membuatnya jarang menjadi pemain inti di skuat Chelsea musim ini. Chelsea musim ini berhasil menjadi juara Premier League bersama Conte dan musim depan jelas di mana Chelsea akan bertarung di Liga Champions. Untuk itu Willian jelas berharap musim depan nanti dirinya bisa memberikan permainan yang jauh lebih baik lagi untuk Chelsea. (fk)

Komentar

*