agen bola
Thursday, 21 January 2021   |   15:46 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Williams Tolak Tawaran Liverpool

Jurgen Klopp yang sedang mengincar pemain baru kini sedang berusaha untuk bisa datangkan Williams. Jelas ini bukan hal mudah untuk datangkan pemain muda tersebut. Sebab di mana sekarang ini Williams ingin bertahan di Athletico Bilbao dan di mana dalam waktu dekat nanti di mana Williams akan tanda tangan kontrak baru dengan Athletico Bilbao. Dengan kata lain ini akan membuat Jurgen Klopp akan gagal untuk datangkan Williams.

Jelas di mana Jurgen Klopp harus mencari pemain lain untuk didatangkan pada bursa transfer nanti. Memang pemain berusia 23 tahun ini mempunyai kemampuan yang sangat bagus dan bukan itu saja sekarang ini Williams juga menjadi pilihan utama di skuat Athletic Bilbao. Williams bermain di posisi penyerang sayap dan memang saat ini Jurgen Klopp membutuhkan pemain seperti Williams.

Agen dari Williams juga sudah mendengar akan ketertarikan dari Liverpool dengan Williams. Akan tetapi saat ini jelas Williams sangat bahagai bermain di Athletico Bilbao dan tidak mempunyai rencana untuk hengkang. Banyak pihak yang sangat sayangkan sikap dari Williams untuk bertahan di Athletico Bilbao, sebab di mana jelas kalau dirinya dapat hengkang ke Liverpool maka nama Williams bisa kian naik. Sebab di mana Liverpool sebagai salah satu klub besar dunia.

Tetapi di mana jelas Liverpool sudah mempunyai opsi lain kalau memang sudah gagal untuk datangkan Williams. Williams sudah mulai masuk skuat utama di Athletico Bilbao pada saat usianya masih 20 tahun. Maka dari itu sudah jelas di mana Williams sebagai salah satu pemain penting untuk Athletico Madrid saat ini. Untuk melepas Williams memang belum ada rencana dari pelatih Athletico Bilbao untuk melepas Williams. (fk)

Komentar

*