agen bola
Wednesday, 20 January 2021   |   16:22 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Wilfried Zaha Diincar M.City Dan Tottenham

Wilfried Zaha di mana musim ini memperlihat permainan yang sangat bagus bersama dengan Crystal Palace dan ini membuat beberapa klub dari Inggris tertarik untuk mendatangkan winger asal Pantai Gading tersebut. Pelatih dari Crystal Palace yaitu Sam Allardyce mengatakan kalau memang Wilfried Zaha sekarang ini sudah bisa memberikan permainan bagus dan untuk itu jelas dirinya ingin memberikan kontrak baru kepada Wilfried Zaha.

Saat ini kontrak dari Wilfried Zaha dengan Crystal Palace akan berakhir pada tahun 2020 dan dimana Crystal Palace dalam waktu dekat ingin membicarakan masalah perpanjangan kontrak dari Wilfried Zaha. Klub yang inginkan jasa Wilfried Zaha yaity Manchester City dan Tottenham Hotspur yang tertarik dengan jasa Wilfried Zaha. Wilfried Zaha mendapatkan gaji sebesar 35 ribu poundsterling perpekan dan kalau saja Wilfried Zaha setuju untuk perpanjang kontraknya maka Crystal Palace berencana untuk menaikkan gaji dari Wilfried Zaha.

Sam Allardyce mengatakan kalau peluang dari Wilfried Zaha hengkang bisa saja terjadi, sebab kalau saja Wilfried Zaha yang ingin hengkang maka ini sulit untuk Cyrstal Palace untuk mempertahankan jasa Wilfried Zaha. Manchester City di mana membutuhkan winger baru dan nama Wilfried Zaha masuk ke dalam salah satu pemain yang bagus.

The Citizens jelas harus bersaing dengan Tottenham Hotspur yang di mana memang juga tertarik dengan jasa Wilfried Zaha. Pelatih dari Tottenham Hotspur saat bursa transfer nanti diperkirakan akan meminta pihak Tottenham Hotspur untuk segera mendatangkan Wilfried Zaha. Klub asal Tiongkok yang di mana juga dikabarkan tertarik juga dengan jasa Wilfried Zaha dan untuk itu klub asal Tiongkok tersebut bersedia untuk memberikan bayaran yang tinggi untuk Wilfried Zaha. (fk)

Komentar

*