agen bola
Sunday, 29 November 2020   |   11:47 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

West Ham Siap Untuk Melepas Payet

Melihat banyak klub yang tertarik untuk mendatangkan Payet dan di mana jelas ini membuat pelatih dari West Ham kabarnya siap melepas Payet, sebab di mana permainan dari Payet di West Ham sudah menurun. Untuk itu jelas pada bursa transfer kali ini West Ham akan menirama tawaran yang masuk untuk memdatangkan Payet. Dengan nilai transfer yang sesuai yang diinginkan West Ham maka Payet akan dapat hengkang.

Usia dari Payet sekarang ini 29 tahun dan di mana menurut agen dari Payet kalau sekarang ini masih ada beberapa tawaran yang masuk untuk mendapatkan jasa Payet. Memang belum disebutkan klub mana saja yang tertarik untuk mendatangkan Payet. West Ham sebelumnya tidak ingin melepas Payet dan dimana baru saja West Ham baru mendatangkan Snodgrass yang di mana jelas pemain tersebut diperkirakan akan dapat menggantikan peran dari Payet.

Maka dari itu jelas Payet akan segera dilepas, pada bursa transfer yang lalu di mana jelas banyak klub yang tertarik untuk mendatangkan Payet dan sekarang ini jelas menjadi pemain yang masih menjadi pemain yang bagus. Meski permainan dari Payet sempat menurun pada musim ini, tetapi jelas di mana banyak pihak yang mengatakan kalau Payet masih menjadi salah satu pemain yang dapat bermain dengan baik.

Musim lalau permainan dari Payet memang sangat bagus dan jelas di mana West Ham jelas tidak ingin melepas Payet yang di mana mempunyai peran penting untuk West Ham saat itu. Bilic jelas dimana yakin kalau West Ham akan dapat berkembang dengan bagus tanpa Payet. Untuk itu jelas di mana West Ham sudah siap untuk melepas Payet musim ini. (fk)

Komentar

*