agen bola
Thursday, 04 March 2021   |   00:33 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Vitolo Dapatkan Perpanjangan Kontrak Di Sevilla

Vitolo sangat senang dengan kabar kalau saja tim yang ia perkuat Sevilla akan memberikan perpanjangan kontrak baru di Sevilla. Ini sangat di harapkan pemain tersebut karena di ketahui permainan dari Vitolo sangat berkembang di Sevilla. Pihak Sevilla tidak meragukan lagi kemampuan yang ada pada pemain berusia 25 tahun ini. Kabar penyerang tersebut sangat berarti di Sevilla yang membuat Sevilla menjadi lebih berkat gol yang di berikan oleh Vitolo. Pendukung Vitolo sangat senang dengan kehadiran Vitolo.

Pemain asal Spanyol ini akhirnya di berikan kontrak baru sampai tahun 2019 yang di mana Vitolo akan memberikan permainan terbaiknya untuk Sevilla. Terdengar kabar kalau Sevilla harus cepat memberikan kontrak baru agar pemain tersebut tidak hengkang ke klub lain. Karena ada klub dari luar Laliga yang tertarik untuk memboyong pemain tersebut. Dengan ini sudah bisa di pastikan kalau saja Vitolo akan tetap berada di Sevilla. Vitolo menjadi salah satu pemain yang bantu Sevilla agar bisa masuk ke semi final Europa.

Sevilla kian naik prestasinya di Laliga musim ini yang membuat Sevilla sangat senang dengan kerja keras yang di berikan para pemain Sevilla. Bukan hanya gol saja yang di berikan oleh Vitolo kepada tim Sevilla tetapi cukup banyak umpan yang berasal dari kaki Vitolo. Kalau gitu maka pemain tersebut merupakan kunci dari kesuksesan dari Sevilla. Pernah perkut Las Palmas membuat pemain ini mengumpulkan pengalaman yang bagus untuk terus berkarir di dunia sepak bola. Vitolo akan terus bermain konsisten untuk memberikan permainan terbaiknya dan membayar kepercayaan dari Sevilla.

Vitolo juga ingin menjadi penyerang timnas Spanyol yang di berikan kesempatan untuk menunjukan kemampuannya. Kalau saja permainan dari Vitolo semakin berkembang di Sevilla, Tidak menutup kemungkinan kalau saja Vitolo akan menjadi penyerang utama di timnas Spanyol. Menurut Vitolo kontrak baru ini membuktikan kalau Vitolo dirinya mempunyai peran penting untuk membantu Sevilla menjadi tim yang lebih baik lagi. Vitolo ingin mencetak gol lebih banyak lagi untuk Sevilla. (fk)

Komentar

*