agen bola
Thursday, 03 December 2020   |   22:07 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Verratti Sangat Ingin Ke Real Madrid

Real Madrid memang kini tengah dikaitkan dengan Verratti di mana pemain yang satu ini sedang memperkuat Paris Saint Germain. Untuk itu jelas banyak klub yang sedang berusaha untuk mendatangkan Verratti. Paris Saint Germain memang tidak ingin melepas Verratti dan akan tetapi kalau saja Verratti memang minta di jual maka jelas Paris Saint Germain siap melepas pemain tersebut dengan nilai transfer yang sudah di tentukan oleh pihak Paris Saint Germain.

Agen dari Verratti memberikan pernyataan kalau memang sebenarnya Verratti sangat ingin bergabung ke Real Madrid . Jelas ini akan membuat Verratti bisa saja bergabung dengan Real Madrid dan memang ini hal yang diinginkan oleh kedua pihak ini. Tetapi sekarang ini Real Madrid sedang mendapatkan sanksi dari FIFA untuk tidak bisa mendatangkan pemain baru pada musim depan. Pihak dari Los Blancos sudah bertemu dengan pihak dari Verratti dan sudah membicarakan masalah transfer Verratti.

Melihat Verratti sangat ingin bermain di Real Madrid maka bisa di pasti kalau sulit untuk klub untuk bisa mendatangkan Verratti pada bursa transfer nanti. Zidane di mana masih melihat dan memantau permainan dari Verratti dan jelas untuk mendatangkan suatu pemain baru harus dilakukan pembicaraan secara matang oleh pihak Real Madrid. Verratti siap untuk menunggu saat Real Madrid sudah tidak menerima sanksi dari FIFA yang di mana ini sudah sebagai ketentuan dari FIFA kalau pihak Los Blancos tidak boleh mendatangkan pemain baru.

Pelatih dari Paris Saint Germain sekarang ini masih sedang berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu jelas melepas Verratti bukan menjadi pilihan yang diinginkan. Jelas di mana kalau pemain muda yang satu ini mempunyai kemampuan bermain yang cukup bagus. Sekarang ini Unai Emery sudah berusaha untuk memberikan kesempatan untuk Verratti bisa bermain lebih baik dan membuktikan kwalitas permainannya. Jadi kalau memang Verratti ingin hengkang maka ini sulit untuk di pertahankan oleh Paris Saint Germain. (fk)

Komentar

*