agen bola
Tuesday, 22 September 2020   |   01:47 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

United Yakin Akan Mendapatkan James Rodriguez

Petinggi dari Manchester United sangat percaya diri kalau pada bursa transfer musim panas nanti di mana dapat mendatangkan James Rodriguez. Real Madrid di kabarkan akan melepas James Rodriguez pada bursa transfer nanti. Untuk itu rumor yang terus beredar di mana The Red Devils tertarik untuk mendatangkan James Rodriguez. Maka dari itu jelas sekarang ini pihak dari Manchester United akan melakukan komunikasi dengan pihak Real Madrid soal transfer dari James Rodriguez. Maka dari itu peluang untuk James Rodriguez hengkang cukup besar.

Zidane yang di mana dikabarkan kurang tertarik dengan permainan dari James Rodriguez dan untuk itu jelas Los Blancos ingin mendatangkan penyerang baru. Maka dari itu James Rodriguez yang di mana siap di lepas dengan harga yang cukup tinggi. Karena Los Blancos mendatangkan James Rodriguez dari AS Monaco juga dengan harga yang tinggi. Manchester United sudah memantau permainan dari James Rodriguez dan memang jelas The Red Devils membutuhkan James Rodriguez. Agen James Rodriguez juga membenarkan James Rodriguez akan hengkang.

Manchester United siap melakukan pertemuan untuk membahas transfer James Rodriguez. Kabarnya ulah dari James Rodriguez di luar lapangan sepak bola membuat pelatih Real Madrid ini mulai untuk meragukan permainan dari James Rodriguez. Maka dari itu Zidane jarang menurunkan James Rodriguez di mana permainan dari James Rodriguez juga sudah mulai tidak konsisten. Untuk saat ini memang peluang dari Manchester United untuk mendapatkan James Rodriguez cukup besar dan hanya saja soal harga James Rodriguez yang masih di bicarakan.

Lini depan dari Manchester United memang sudah mendapatkan kritikan dan di mana jelas pihak dari The Red Devils akan berusaha untuk mendatangkan pemain baru untuk musim depan nanti. Dengan peluang yang cukup besar untuk bisa mendatangkan James Rodriguez maka jelas hal ini akan segera di lakukan komunikasi antara kedua pihak ini. kabarnya ada Bayern Munchen yang juga tertarik untuk bisa mendatangkan James Rodriguez pada bursa transfer nanti. Jelas persaingan ini yang membuat Manchester United akan bergerak cepat. (fk)

Komentar

*