agen bola
Wednesday, 02 December 2020   |   07:35 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

United Dikabarkan Ingin Mendatangkan Drinkwater

Manchester United dikabarkan sedang ingin mendatangkan pemain Leicester City. Jose Mourinho dikabarkan ingin mendatangkan Drinkwater yang di mana mantan pemain Manchester United tersebut dapat memberikan permainan terbaiknya bersama dengan Leciester City. Dengan hal tersebut kabarnya Leicester City bersedia untuk melepas Drinkwater dengan syarat kalau Manchester United juga harus melepas Schneiderlin. Dengan gitu maka jelas kalau Leicester City sudah ada pengganti untuk Drinkwater yang hengkang.

Meski sudah melakukan tanda tangan kontrak baru dengan Leicester City dalam jangka panjang akan tetapi jelas kalau pemain tersebut masih mempunyai kesempatan untuk hengkang. Sekarang ini Drinkwater mempunyai gaji sekitar 90 ribu pounds per minggu yang di mana untuk masalah gaji dari Drinkwater tidak menjadi masalah yang besar bagi Manchester United. Jelas kalau Drinkwater pernah bermain di akademi Manchester United dan hal ini yang membuat pemain tersebut jelas tidak asing lagi untuk Manchester United.

Pemain tersebut mempunyai harga 20 juta pounds untuk klub yang ingin mendatangkan Drinkwater. Schneiderlin di mana jelas belum mendapatkan tempat di skuat utama dari Manchester United dan dalam hal tersebut jelas di mana Mourinho bisa saja melepas Schneiderlin untuk bisa mendatangkan Drinkwater yang permainannya sangat bagus. Dalam bulan januari mendatangkan dimana Manchester United akan putuskan untuk mendatangkan Drinkwater dan melepas Schneiderlin atau tidak. Untuk hal tersebut harus mempunyai rencana yang baik agar bisa memberikan manfaat untuk Manchester United.

Melihat kemampuan dari permainan Drinkwater maka bisa jadi kalau memang Jose Mourinho serius untuk mendatangkan Drinkwater. Schneiderlin memang sempat bermain cukup bagus pada saat Van Gaal yang menjadi pelatih Manchester United dan akan tetapi sekarang ini jelas kalau Schneiderlin sepertinya tidak mampu untuk bersaing dengan pemain Manchester United lainnya untuk mendapatkan tempat di skuat utama. Maka dari itu jelas masa depan dari Schneiderlin diragukan untuk bertahan lama di Manchester United. (fk)

Komentar

*