agen bola
Thursday, 21 January 2021   |   14:57 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Tottenham Dan Arsenal Pantau Situasi Dani Ceballos

Dani Ceballos pemain muda yang dimiliki oleh Real Madrid sedang dalam incaran dari Tottenham dan juga Arsenal. Gelandang asal Spanyol ini dapat memberikan permainan terbaiknya bersam timnas Spanyol U 21. Dani Ceballos tidak dapat kesempatan bermain di skuat Real Madrid yang membuat pemain tersebut dikabarkana akan hengkang dari Los Blancos.

Arsenal dan juga Tottenham sudah memantau permainan dari Dani Ceballos dan siap untuk mendatangkan Dani Ceballos kalau saja Real Madrid rela melepas Dani Ceballos. Arsenal yang sedang ingin mengincar pemain muda jelas sangat tertarik dengan jasa Dani Ceballos. Apalagi dalam turnamen U 21 ini dimana Dani Ceballos sebagai pemain terbaik. Maka dari itu Dani Ceballos mempunyai kualitas yang dapat diasa untuk lebih haik lagi.

Pencari bakat dari Tottenham juga melihat kalau Dani Ceballos mempunyai kemampuan yang bagus dan kalau saja memperkuat Tottenham Hotspur maka jelas Dani Ceballos akan dapat banyak mendapatkan kesempatan bermain yang banyak. The Gunners di mana pada bursa transfer nanti akan mencoba untuk melakukan pembicaraan dengan agen dari Dani Ceballos. Kalau Dani Ceballos jelas pastinya ingin hengkang kalau tidak mendapatkan kesempatan bermain di Real Madrid.

Jelas Dani Ceballos ingin mempunyai kualitas permainan yang jauh lebih baik lagi dan ini sulit untuk didapatkan oleh Dani Ceballos kalau tetap bertahan di Santiago Bernabeu. Dani Ceballos harus bisa bersaing dengan beberapa pemain top yang ada di skuat Real Madrid dan hal ini jelas cukup sulit untuk Dani Ceballos bisa lakukan sekarang ini. Jadi kalau Dani Ceballos hengkang dari Real Madrid maka ini akan jauh lebih baik lagi untuk karir dari Dani Ceballos kedepan nanti. (fk)

Komentar

*