agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   08:48 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Torino Ingin Permanenkan Joe Hart

Joe Hart yang bermain di Torino sebagai pemain pinjaman jelas membuat pelatih dari Torino sangat senang dengan penampilan yang sudah diberikan oleh Joe Hart. Manchestr City ingin melepas Joe Hart dan di mana jelas Guardiola memberikan kesempatan kepada Joe Hart untuk dipinjamkan ke klub lain, sebab belum ada tawaran yang masuk untuk mendatangkan kiper asal Inggris tersebut.

Untuk itu jelas masa pinjaman dari Joe Hart sudah akan berakhir di Torino dan pihak dari Torino berencana untuk permanenkan Joe Hart. Tetapi jelas dimana Torino harus mengeluarkan dana besar untuk mendatangkan Joe Hart. Kiper berusia 29 tahun ini sempat juga dikabarkan diminati oleh beberapa klub asal Inggris. Joe Hart belum memberikan kejelasan untuk bergabung dengan tim mana pada saat kontrak dari Joe Hart dengan Torino akan berakhir nanti.

Agen dari Joe Hart jelas sudah mengatakan kalau ada beberapa klub yang bersedia menampung Joe Hart. Tetapi Joe Hart di mana belum menentukan akan hengkang ke klub mana. Mungkin pada saat bursa transfer nanti akan ditentukan oleh Joe Hart untuk memilih klub yang mana. Guardiola sepertinya tidak ingin Joe Hart bertahan di Manchester City dan ini membuat The Citizens akan melepas Joe Hart kalau sudah ada harga yang cocok.

Kiper dari Manchester City saat ini juga tidak begitu bagus di mana Bravo yang didatangkan Manchester City dari Barcelona tidak memberikan peran yang bagus. Pada akhir musim nanti kontrak dari Joe Hart akan berakhir dengan Torino sebagai pemain pinjaman dan untuk itu di mana Joe Hart akan kembali ke Manchester City. Joe Hart juga belum menentukan untuk bertahan di Torino atau tidak. (fk)

Komentar

*