agen bola
Saturday, 16 January 2021   |   20:56 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Tolak MU, Elseid Hysaj Masih Ingin Bertahan Di Napoli

Manchester United yang ingin menambah pemain baru di lini belakang membuat pihak The Red Devils dikabarkan sedang mengincar pemain Napoli, Elseid Hysaj. Untuk itu jelas pihak dari Manchester United sudah menghubungi agen dari Elseid Hysaj dan dimana jelas sekarang ini agen dari Elseid Hysaj mengabarkan kalau Manchester United sepertinya sulit untuk mendatangkan Elseid Hysaj pada akhir musim nanti.

Sebab Elseid Hysaj sekarang ini masih ingin bertahan di Napoli dan memang Napoli juga belum ingin melepas pemain berusia 23 tahun tersebut. Permainan dari Elseid Hysaj jelas sangat bagus dan untuk itu Jose Mourinho berencana untuk mendatangkan Elseid Hysaj dan membuat Elseid Hysaj dapat menggantikan peran dari Antonio Valencia yang memang sekarang ini pemain tersebut sudah tidak muda lagi.

Meski Valencia dapat bermain dengan bagus dan akan tetapi jelas Jose Mourinho pastinya ingin mempunyai pemain muda yang nantinya dapat menggantikan peran berat yang ada pada bek kanan Manchester United tersebut. Napoli sudah memberikan konfirmasi untuk musim depan di mana Elseid Hysaj akan tetap berseragam Napoli dan belum berencana untuk melepas Elseid Hysaj. Sebagai pemain andalan dari Napoli membuat pemain tersebut selalu turun sebagai bek inti dari Napoli.

Untuk itu ini membuat Manchester United sepertinya harus rela untuk gagal mendatangkan Elseid Hysaj dan memantau pemain lainnya. Menurut Jose Mourinho memang saat ini Manchester United kekurangan pemain baru yang berkwalitas dan meski demikian Jose Mourinho cukup puas dengan permainan dari pemain Manchester United saat ini. Jadi kalau musim depan Manchester United bisa mendatangkan pemain baru maka menurut Mourinho ini akan lebih bagus lagi untuk permainan Manchester United. (fk)

Komentar

*