agen bola
Sunday, 25 October 2020   |   07:03 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Reds Akan Coba Datangkan Mandanda

Liverpool yang kini sedang mencari kiper baru yang mana jelas Jurgen Klopp kurang puas dengan permainan dari kiper utama dari The Reds. Untuk itu maka jelas kalau kini Liverpool sedang berusaha untuk mendatangkan Mandanda yang di mana kiper yang satu ini memperkuat Marseille. Kemampuan dari kiper timnas Prancis ini jelas sudah terbukti dengan permainannya Mandanda di timnas Prancis dan juga di Marseille. Saat ini Mignolet kiper The Reds tidak dapat tampil memukau dan sering melakukan kesalahan.

Jadi memang Simon Mignolet sudah sering di rumorkan akan di gantikan kiper baru yang di anggap lebih baik lagi. Dengan itu Liverpool akan siap melakukan penawaran untuk mendatangkan kiper 30 tahun tersebut. Kontrak dari Mandanda dengan Marseille akan segera berakhir dan ini yang membuat peluang dari Liverpool untuk mendatangkan terbuka lebar. Mandanda juga sempat mengabarkan tertarik untuk bermain di Premier League dan ini semakin membuat Jurgen Klopp yakin untuk mendatangkan kiper tersebut.

Menurut Jurgen Klopp masalah yang sedang di hadapai oleh The Reds yaitu ada pada Mignolet yang di mana jelas kalau Mignolet mempunyai peran penting dalam menjaga gawang The Reds. Pada saat Liverpool berhadapan dengan Watford dan di laga tersebut jelas Mignolet bermain dengan cukup buruk dan Jurgen Klopp sempat kecewa dengan hasil pertandingan tersebut. Pihak dari The Reds akan segera melakukan pembincangan untuk mendatangkan Mandanda. Ini sebagai kesempatan yang tepat bagi Liverpool untuk bisa mendapatkan Mandanda .

Liverpool tengah berusaha untuk menampilkan permainan terbaiknya dan pada saat Jurgen Klopp masuk ke Liverpool, jelas permainan dari skuat The Reds berubah dan hal ini juga yang membuat pendukung The Reds sangat senang dan yakin kalau Jurgen Klopp dapat melakukan perubahan untuk mendatangkan pemain yang lebih baik lagi. Musim dingin ini jelas Liverpool masih dalam proses mendatangkan pemain baru yang diinginkan Jurgen Klopp seperti Mandanda yang memang sudah di amati oleh Jurgen Klopp dan juga pelatih kiper yang ada di Liverpool. (fk)

Komentar

*