agen bola
Tuesday, 19 January 2021   |   23:06 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Gunners Siap Bersaing Dengan Roma Untuk Edin Dzeko

Penyerang The Citizens, Dzeko yang musim ini terus dikabarkan akan segere meninggalkan Etihad Stadium dan untuk pemain tersebut AS Roma menjadi klub yang sangat tertarik untuk mendatangkan Dzeko. Kabar ini sudah cukup lama terhembus dan akan tetapi belum ada kata sepakat dari dua kubu untuk transfer Dzeko. AS Roma yang sudah sangat berniat mendatangkan penyerang asal Bosnia ini harus mengalami sedikit masalah dana yang diinginkan oleh Manchester City. Untuk itu jelas Roma harus menjual beberapa pemainnya untuk mendapatkan tambahan dana.

Roma sedang melakukan negosiasi dengan The Citizens soal harga yang diinginkan Manchester City. 30 juta Euro yang harus disiapkan oleh Roma kalau ingin memboyong pemain tersebut. Penampilan dari Dzeko bersama dengan The Citizens memang tidak sebagai penyerang Manchester City lainnya. Ini juga yang membuat Pellegrini jarang menurunkan Dzeko untuk berlaga bersama rekan setimnya di Manchester City. Dzeko sering hanya duduk di bangku cadangan saja dan hanya mendapatkan sedikit waktu untuk berlaga.

Roma melihat kalau peluang untuk mendatangkan Dzeko jelas sangat besar, karena terlihat kalau Manchester City sepertinya tidak ingin mempertahankan pemain tersebut. Dzeko berusia 29 tahun yang di mana ini masih mampu bermain cukup bagus menurut pihak Roma. Hanya tetapi persaing yang cukup keras di kubu The Citizens membuat sang pemain tidak mendapatkan tempat reguler. Belum lagi sekarang ini Manchester City sudah kedatangan pemain baru yaitu Sterling yang di mana Sterling di percaya akan isikan posisi depan The Citizens.

Ini semakin mempersulitkan masa depan dari Dzeko dan Pellegrini jelas belum ingin melepas Dzeko pada musim ini. Ini semua ada alasannya karena Pellegrini ingi mempunyai penyerang lapisan apabila penyerang inti dari Manchester City mengalami cedera. Kabar terbaru kalau Arsenal juga tertarik untuk memboyong Dzeko dan di mana The Gunners di prediksi sudah siapkan dana yang diinginkan oleh Manchester City. Peluang untuk mendapatkan tanda tangan Dzeko memang ada di pihak Arsenal saat ini dan Roma siap bersaing untuk itu. (fk)

Komentar

*