agen bola
Tuesday, 07 July 2020   |   10:49 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Blues Tolak Lepas Oscar Ke Jiangsu Suning

Pada bursa transfer musim dingin ini di mana klub asal Tiongkok ini memberikan kejutan di mana banyak klub yang berasal dari negara Tirai bambu ini berhasil mendatangkan beberapa pemain Eropa dengan bayaran yang sangat tinggi. Sebelumnya Jiangsu Suning kembali melakukan penawaran kepada Chelsea untuk melepas Oscar yang di maan jelas Oscar saat ini menjadi pemain andalan dari Chelsea dan ini yang membuat The Blues tidak ingin melepas pemain asal Brasil tersebut. Jiangsu Suning jelas menjadi klub yang sedang di perkuat pemain top Eropa.

Sebelumnya dari Jiangsu Suning sudah berhasil mendatangkan Teixeira dan juga berhasil mendatangkan Ramirez di mana ini sudah menjadi sorotan dunia ketika klub yang bukan berasal dari Eropa mampu untuk mendatangkan pemain Eropa dengan harga yang tinggi. Untuk tawaran dari Jiangsu Suning kepada Oscar dimana klub asal China ini akan mengeluarkan dana sebesar 57.5 juta pounds untuk mendatangkan Oscar. Jelas ini menjadi harga yang sangat tinggi untuk pemain tersebut. Tetapi pihak dari The Blues tidak ingin melepas pemain tersebut.

Tetapi pihak dari Jiangsu Suning akan berusaha untuk melakukan penawaran kembali untuk mendatangkan pemain bintang tersebut pada akhir musim panas nanti. Bukan hanya Oscar saja yang menjadi target dari Jiangsu Suning di mana Yaya Toure pemain Manchester City juga di kabarkan akan segera melakukan penawaran pada akhir musim nanti di mana jelas kemungkinan untuk Toure hengkang dari Etihad Stadium terbuka lebar, karena Guardiola akan menjadi pelatih The Citizens pada musim kompetisi musim depan nanti.

Jiangsu Suning di mana menjadi klub yang mampu untuk menjuari FA China pada tahun 2015 ini akan berusaha untuk menambah beberapa pemain baru untuk memperkuat skuat timnya. Sebelumnya Jiangsu Suning sudah berhasil untuk mendatangkan Ramires dari Chelsea dengan harga transfer mencapai 25 juta pounds jelas dengan tawaran tersebut pihak dari The Blues akhirnya sepakat untuk melepas Ramires ke Jiangsu Suning. Ini sempat menjadi sorotan dari dunia sepak bola tentang keuangan dari klub tersebut. Karena Jiangsu Suning jelas menjadi klub yang belum begitu ternama di Liga Tiongkok.(fk)

Komentar

*