agen bola
Monday, 30 November 2020   |   09:05 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Szczesny Akan Menjadi Penerus Buffon

Juventus yang memang sedang mempunyai masalah dengan kiper di mana jelas sampai sekarang ini Buffon sebagai andalan kiper utama dari Juventus. Tetapi harus juga diketahui sekarang ini usia dari Buffon sudah tidak muda lagi dan jelas Juventus memerlukan penerus baru.

Juventus sebelumnya dikabarkan tertarik dengan kiper muda AC Milan yaitu Donnarumma dan akan tetapi pelatih Juventus uangkapkan kalau Donnarumma tidak masuk dalam rencana transfer dirinya. Maka dari itu jelas AC Milan bisa lebih nyaman untuk masalah transfer kiper utama mereka. AC Milan sebelumnya sangat berusaha keras untuk bisa memberikan kontrak baru kepada Donnarumma dan kontrak baru pun disepakati kedua pihak.

Allegri melihat kalau sekarang ini Szczesny sebagai salah satu pemain yang cocok untuk menjadi penerus dari Buffon dan jelas dimana Allegri ingin memberikan kesempatan kepada Szczesny untuk bisa membuktikan permainan terbaiknya. Saat ini Szczesny di mana dapat memberikan permainan yang bagus wajar saja kalau Juventus ingin Szczesny menjadi kiper utama dari skuat Juventus. Juventus di mana sangat percaya kalau Szczesny bisa menjadi pemain yang bagus maka dari itu semenjak Szczesny bergabung dengan Juventus dimana Allegri tidak ragu untuk menurunkan Szczesny sebagai kiper utama Juventus.

Buffon di mana akan segera pension dan di mana Allegri berharpa nantinya Buffon masih menjadi bagian dari Juventus dan dapat memberikan perannya untuk membuat Juventus semakin menjadi klub yang lebih baik lagi. Szczesny jelas di mana sudah berusaha untuk memberikan permainan terbaiknya saat dirinya masih menjadi pemain AS Roma. Szczesny sangat senang akhirnya dirinya bisa bermain di skuat Juventus dan siap untuk menjadi bagian penting untuk Juventus. (fk)

Komentar

*