agen bola
Saturday, 28 November 2020   |   06:47 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Simeone Juga Ingin Datangkan Aubameyang

Manchester City memang tertarik untuk mendatangkan Aubameyang dan di mana memang Guardiola memang sudah ingin mendatangkan Aubameyang pada saat masih di Bayern Munchen. Kini Guardiola sudah menjadi pelatih The Citizens dan di mana jelas dengan dana transfer yang cukup tinggi yang didapatkan oleh Guardiola dan di mana bukan hanya Manchester City yang menjadi klub satu-satu yang tertarik untuk mendatangkan Aubameyang. Ada Atletico Madrid yang di mana juga tertarik untuk mendatangkan Aubameyang di bursa transfer.

Memang saat ini Borussia Dortmund belum memberikan peluang untuk Aubameyang hengkang, karena sekarang ini Aubameyang menjadi pemain andalan dari Borussia Dortmund, pemain asal Gabon ini memang memiliki nilai transfer yang cukup tinggi saat ini. Kabarnya Atletico Madrid sudah pernah melakukan penawaran kepada Borussia Dortmund untuk melepas Aubameyang dan di mana harga dari Atletico Madrid masih cukup rendah dan ini di tolak oleh Borussia Dortmund. Manchester City yang di mana memang memasukkan nama Aubameyang sebagai target utama.

Dengan itu jelas pihak dari Manchester City akan melakukan penawaran untuk bisa mendatangkan Aubameyang. Musim yang lalau di mana Aubameyang sudah mampu untuk mencetak 36 gol dari 42 pertandingan yang sudah di lakoni oleh Aubameyang maka jelas pemain berusia 27 tahun ini sebagai penyerang yang mempunyai kemampuan bermain yang bagus. Atletico Madrid juga dikabarkan akan kembali memberikan tawaran yang lebih tinggi untuk bisa mendatangkan Aubameyang. Agen dari Aubameyang masih membuka peluang untuk menerima tawaran yang masuk untuk bisa mendatangkan Aubameyang di bursa transfer kali ini.

Sekarang ini jelas permainan dari Aubameyang sudah sangat bagus dan dengan itu memang bukan hal yang muda untuk bisa mendatangkan Aubameyang. Masalah nilai transfer yang cukup tinggi membuat pemain tersebut memiliki nilai transfer yang sulit untuk bisa diterima klub yang tertarik dengan Aubameyang. Seperti Atletico Madrid jelas harga 58 juta poundsterling bukan harga yang rendah untuk mendatangkan pemain baru bagi Atletico Madrid. Jadi sekarang ini masih di lakukn pertimbangkan dari petinggi Atletico Madrid. (fk)

Komentar

*