agen bola
Sunday, 24 January 2021   |   12:42 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Sevilla Senang Karena Uni Emery Bertahan

Nama Uni Emery  yang terus di kaitkan dengan beberapa klub besar Eropa seperti Manchester City, Napoli dan AC Milan yang menjadi klub yang sangat tertarik untuk mendatangkan pelatih Sevilla tersebut. Emery sangat sukses membawa Sevilla untuk meraih  kesuksesan. Nama Emery memang sudah menjadi incaran dari klub besar Eropa. Dengan cara Emery melatih pemain Sevilla sungguh bagus dan membawa Sevilla meraih juara Liga Europa. Jadi masa depan Emery tentunya harus di pertimbangakn oleh pihak Sevill untuk terus mempertahankan Emery.

Sevilla langsung bergerak cepat untuk mengamankan Emery agar tetap bertahan di Sevilla. Dengan ini maka sekarang ini Emery   sudah mengambil keputusan untuk bertahan di Sevilla. Menurut Emery Sevilla sudah menjadi klub yang sangat nyaman untuk Emery terus menjadi pelatih tim Laliga tersebut. Emery yang sukses untuk tangani Sevilla pastinya pihak Sevilla telah memberikan kenaikan gaji sebesar 2.5 juta Euro pada satu musim. Nama Emery menjadi salah satu pelatih dengan gaji tertinggi yang ada  di Sevilla.

Napoli jelas sangat inginkan pelatih yang bagus untuk timnya, apalagi sekarang ini Napoli sudah kehilangan Benitez yang hengkang ke Real Madrid. Sekarang ini Emery sudah akan tetap bertahan di Sevilla yang membuat klub yang inginkan Emery harus mencari pelatih baru. Pendukung dari Sevilla pastinya mempunyai semangat tinggu untuk mendukung Emery menjadi pelatih Sevilla. Karenaa saat ini Sevilla semakin bangkit untuk menjadi tim yang lebih baik dengan pemain yang tidak semua mempunyai nama besar. Ini semua karena pelatihan dan cara bermain dari seluruh pemain Sevilla yang bagus.

Milan kabarnya siap memberikan gaji tinggi dan akan mendatangkan Emery dengan harga yang mahal. Tetapi hal ini tidak langsung membuat Emery ingin hengkang ke AC Milan. Kalau Manchester City jelas ingin mencari pelatih baru untuk mendatangkan pelatih baru. Karena Pellegrini di nilai mulai tidak bagus untuk tangani Manchester City. The Citizens kabarnya ingin mendatangkan Benitez ke Etihad Stadium tetapi sekarang ini Benitez sudah hengkang ke Los Blancos. (fk)

Komentar

*