agen bola
Sunday, 28 February 2021   |   04:40 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Sergio Romero Akan Bertahan Di Manchester United

Kiper kedua dari Manchester United yaitu Sergio Romero di mana sekarang ini jelas membantah kalau dirinya masih nyaman berada di Manchester United. Meski banyak kabar yang menyebutkan kalau Sergio Romero tidak bisa bersaing dengan kiper utama dari Manchester United yaitu De Gea. Jelas memang De Gea sebagai kiper utama yang sering di turunkan untuk menjaga gawang Manchester United. Tetapi jelas Sergio Romero juga mendapatkan kesempatan untuk bertandingan di skuat utama Manchester United. Sergio Romero juga sebagai kiper yang bagus.

Banyak klub yang jelas tertarik untuk mendatangkan Sergio Romero di mana jelas kiper asal Argentina ini mempunyai kemampuan yang sangat bagus dan untuk itu jelas pihak dari Manchester United belum ingin melepas Sergio Romero dan pemain tersebut juga tidak ingin hengkang dari Old Trafford. Banyak kabar yang menyebutkan kalau Sergio Romero ingin kembali ke Argentina dan di mana jelas saat ini Sergio Romero membantah dan belum ingin kembali ke Argentina. Maka dari itu Sergio Romero akan tetap bertahan di Old Trafford.

River Plate juga di kaitkan dengan Sergio Romero, di mana jelas klub tersebut tertarik untuk mendatangkan Sergio Romero, karena jelas peran dari Sergio Romero di Manchester United sangat kecil. River Plate jelas bisa jadikan Sergio Romero sebagai kiper utama dan jelas ini menjadi hal yang terus terdengar oleh Sergio Romero. Untuk sikapi rumor itu jelas Sergio Romero hanya ingin fokus dengan dirinya di Manchester United yang menjadi klub yang sedang di perkuat oleh Sergio Romero dan masih sangat nyaman untuk bertahan.

Agen dari Sergio Romero juga mengatakan kalau memang banyak klub yang ingin mendatangkan Sergio Romero dan untuk itu pihak dari Manchester United tidak ingin melepas Sergio Romero di mana jelas kalau segi kiper jelas The Red Devils tidak kekurangan. Maka dari itu pihak dari Manchester United ingin tetap menjadi kiper yang ada di skuat dari Manchester United. Makada dari itu sekarang ini Sergio Romero tidak ingin terlalu mendengar rumor yang sedang hangat di bicarakan untuk bursa transfer di musim panas nanti. (fk)

Komentar

*