agen bola
Monday, 23 July 2018   |   01:18 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Sergio Aguero Pastikan Cederanya Tidak Akan Parah

Aguero  menjadi penyerang yang sangat bagus dan mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan dengan itu Manchester City dan memang pemain tersebut baru saja sembuh dari cedera yang ia alami. Aguero di mana sekarang ini di nyatakan mengalami cedera dan kabarnya cedera yang di alami oleh Aguero cukup parah dan membuat pemain tersebut akan mengalami masa yang sulit. Tetapi Aguero melaluiakun resminya mengatakan kalau dirinya tidak mengalami cedera yang serius. Pemain tersebut hanya mengalami cedera ringan.

Pada saat The Citizens menghadapi Southampton di mana Aguero di tarik keluar pada saat pertandingan sedang berjalan, pemain asal Argentina tersebut mengalami cedera dan Pellegrini jelas tidak ingin memaksa pemain tersebut untuk terus bermain, Karena Aguero sudah pernah mengalami cedera dan ini yang mempunyai Pellegrini mengalami cedera yang lebih parah lagi. Dengan usia dari 27 tahun ini di mana Aguero masih menjadi andalan dari lini depan dari Manchester City bahkan untuk timnas Argentina. Aguero adalah penyerang berkwalitas bagi City.

Untuk itu sekarang ini tim medis dari The Citizens masih dalam proses membuat Aguero kembali pulih dan Aguero hanya di istirahatkan dan tidak di ijinkan untuk ikut dalam pelatihan yang di ikuti oleh pemain Manchester City lainnya. Aguero akan segera sembuh menurut pihak Manchester City, karena cedera dari Aguero hanya cedera biasa dan tidak akan absen lama. Sekarang ini The Citizens sudah berada di puncak klasmen sementara Premier League, kerja keras dari semua pihak Manchester City akhirnya menghasilkan poin yang sempurna.

Pellegrini jelas masih sangat mempercayai kalau Aguero akan menjadi penyerang yang dapat bermain konsisten. Soal kemampuan dan kecepatan dari Aguero tidak bisa diragukan lagi. Maka dari itu pendukung Manchester City berharap kalau cedera yang di alami dari Aguero tidak akan parah dan bisa kembali bermain untuk The Citizens. Untuk itu Aguero terlihat tidak mengalami masalah serius dan bisa juga untuk berjalan, hanya saja pemain tersebut tidak di perbolehkan melakukan kegiatan yang berat. (fk)

Komentar

*