agen bola
Wednesday, 27 January 2021   |   03:33 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Sebelum Ke Arsenal, Cazorla Hampir Bergabung Ke Tottenham

Gelandang bintang Spanyol, Cazorla sebelumnya menjadi pemain yang mampu untuk menunjukkan permainan terbaiknya kepada Arsenal. Dengan ini sebelum Cazorla bergabung dengan The Gunners. Cazorla sudah hampir bergabung dengan Tottenham  Hotspurs yang juga tertarik untuk mendatangkan Cazorla. Menurut Harry Redknapp kata sepakat hampir terjalani dan Cazorla juga sudah siap untuk hengkang ke Tottenham Hotspurs. Sampai dengan kata terjadi, ternyata ada masalah dari nilai transfer dan akhirnya tidak terjalani dengan mulus.

Maka dari itu The Gunners yang melihat peluang yang besar untuk mendapatkan Cazorla membuat Wenger meminta kepada pihak petinggi Arsenal untuk bisa mendatangkan Cazorla. Dengan nilai transfer 16 juta pounds, akhirnya Cazorla bisa berlabu ke Emirates Stadium. Maka dari itu sekarang ini Cazorla menjadi pemain penting dari The Gunners dan kini usianya tidak muda lagi, tetapi pemain tersebut terus menunjukkan permainan terbaiknya dan masih banyak klub yang tertarik untuk memboyong Cazorla. Tetapi Arsenal tidak ingin melepas Cazorla.

The Gunners terus berusaha untuk membuat Cazorla bisa bertahan di Arsenal dan sekarang ini perpanjangan kontrak sudah di lakukan kedua pihak ini. Cazorla juga mengungkapkan kalau dirinya sangat senang bisa bertahan di Arsenal dan ini menjadi impian yang ia inginkan. Dengan ini Wenger terus memberikan peluang yang besar untuk Cazorla bermain di posisi gelandang yang sebagai posisi idealnya. Cazorla juga tidak terpikir bisa bergabung dengan Arsenal dan sebelumnya pada tahun 2012 dirinya sangat dekat untuk bergabung dengan Tottenham Hotspurs.

Cazorla bisa bertahan sampai sekarang ini menjadi hal yang sangat bagus pada pemain tersebut, karena persaingan yang ada pada gelandang The Gunners cukup besar dan ini yang membuat Cazorla harus terus menunjukkan permaina terbaiknya, kalau tidak jelas pemain tersebut sudah di jual oleh The Gunners. Sekarang ini Cazorla tidak berpikir untuk hengkang ke klub lain dan masih ingin berkarir dengan The Gunners. Cazorla juga akan memberikan permainan yang sangat bagus dan wajar saja The Gunners ingin melihat Cazorla bertahan lebih lama lagi. (fk)

Komentar

*