agen bola
Thursday, 04 March 2021   |   07:58 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

sbobet 111 – Paks Fc unggul 4-3 Atas Kopasvar

Dalam pertandingan yang diisi oleh kesebelasan Paks yang berhadapan dengan kesebelasan Kaposvar tersebut dengan akhir pertandingan yang berhasil di menangi oleh kesebelasan Paks dengan empat buah gol yang berhasi di dapatkan mereka.

Masuk pada babak pertama pertandingan tersebut, di menit ke 7 sebuah skor pertama berhasil di dapatkan oleh Kaposvar lewat sebuah gol yang berhasil di cetak oleh pemainnya yang bernama A Fejos yang menjadikan skor mereka kini unggul 0-1 atas lawan mereka, dan di menit ke 10 sebauh skor tambahan berhasil mereka dapatkan lagi lewat sebuah gol yang kali ini di cetak oleh pemain mereka yang bernama B Kozics yang menjadikan skor mereka kini unggul 0-2.

Pertandingan terus berlanjut hingga menit ke 39 mereka kembali berhasil mendapatkan sebuah gol tambahan yang berhasil di ceta k pemain mereka yang bernama V Kiraly yang menjadikan skor mereka semakin unggul menjadi 0-3 dan skor tersebut mampu bertahan hingga berakhirnya pertandingan di babak pertama ini.

Masuk pada babak ke dua di menit ke ke 47 sebuah gol pertama berhasil di dapatkan oleh Paks lewat sebuah gol yang berhasil di cetak pemain mereka yang bernama D Bor yang menjadikan skor mereka kini 1-3 yang hanya tertingal dua skor dari lawan mereka tersebut.

Di menit ke 68 sebuah gol kembali mereka dapatkan lewat pemain mereka yang bernama T KIss yang menjadikan skor mereka kini hanya tertinggal satu skor saja dari lawan mereka yaitu menjadi 2-3.

Di menit ke 84 mereka telah berhasil membuat skor imbang 3-3 lewat sebuah gol yang berhasil di cetak oleh pemain mereka yang bernama T kecskes dan sebuah gol tamabhan mereka dapatkan pada menit ke 88 lewat sebuah tendangan penalti yang berhasil di lakukan pemain nya yang bernama T Kiss yang menjdaikan skor mereka kini unggul satu skor dari lawan nya menjadi 4-3, mereka berhaasil unggul dimana sebelumnya mereka tertinggal skor dari lawan nya sejak babak awal pertandingan tersebut, namun mereka berhasil mendapatkan empat buah gol yang di sumbangkan pemainnya dan menjadikan mereka unggul;
Sedangkan dari kubu lawan mereka yang sempat unggul di babak pertama tersebut, harus menerima kekalahan mereka dengan tiga buah gol saja yang berhasil di cetak pemainnya tersebut. (BW)

Komentar

*