agen bola
Saturday, 16 January 2021   |   06:38 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Santi Mina Resmi Menjadi Milik Valencia

Santi Mina pemain muda yang berhasil Valencia datangkan pada bursa transfer kali ini. Santi Mina sudah sangat dekat di kabarkan untuk bergabung dengan Valencia. Mantan pemain Celta Vigo ini sudah resmi bergabung dengan Valencia. Sukses bermain di Celta Vigo membuat pemain tersebut sangat di incar oleh beberapa klub besar Eropa. Ternyata Valencia bergerak lebih cepat untuk mengamankan pemain berusia 19  tahun ini. Untuk soal nilai transfer Santi Mina maka Valencia rela untuk mengeluarkan dana 10 juta Euro untuk mendapatkan Santi Mina.

Harga tersebut jelas sangat setara dengan permainan yang sudah di berikan oleh Santi Mina kepada Celta Vigo. Dengan usia yang masih muda maka terlihat kalau Valencia akan mempunyai pemain yang luar biasa. Valencia musim ini menjadi klub yang sangat aktif pada bursa transfer kali ini. Karena Valencia ini baru saja permanenkan beberapa pemainnya seperti Negredo,  Cancelo, Moreno yang sudah resmi menjadi milik Valencia. Nanti pada saat Santi Mina diturunkan untuk berlaga maka Santi Mina akan di duetkan dengan Alcacer.

Valencia musim depan nanti terlihat akan mempunyai kekuatan yang bagus dan pada saat bermain untuk Celta Vigo Santi Mina mampu mengemas 7 gol dari 20 laga bersama dengan Valencia. Pemain muda tersebut mampu bersaing dengan penyerang senior Celta Vigo yaitu Larrivey dan Nolito yang di mana pastinya pengalaman dua pemain tersebut sangat bagus. Santi Mina siap untuk memberikan permainan terbaiknya untuk pendukung Valencia. Mesti banyak tawaran yang masuk ke Celta Vigo untuk mendapatkan Santi Mina yang di mana pada saat itu Real Madrid yang paling inginkan Santi Mina.

Tetapi pemain tersebut sudah pernah mengatakan belum siap untuk bermain di klub besar seperti Los Blancos, Karena dirinya harus bersaing dengan pemain yang terkenal dan mempunyai kwalitas yang gemilang. Karena Santi Mina masih ingin mendapatkan kesempatan bermain yang cukup banyak untuk terus mengasa kemampuan yang di miliki Santi Mina. Santi Mina sangat khawatir kalau dirinya bergabung dengan Real Madrid dan kalah bersaing dengan pemain yang ada maka jelas dirinya akan di bangku cadangkan saja. (fk)

Komentar

*