agen bola
Friday, 27 November 2020   |   09:28 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Saat Ini Emre Can Sudah Pulih Dari Cedera

Gelandang dari Liverpool yaitu Emre Can yang di mana sekarang ini sedang proses penyembuhan. Jurgen Klopp memang sangat suka dengan permainan dari Emre Can dan di mana jelas dengan sudah sembuhnya Emre Can maka ini akan membuat Emre Can dapat memperkuat Liverpool. Pemain asal Jerman ini jelas mempunyai kemampuan bermain yang bagus dan untuk itu saat Liverpool akan berhadapan dengan Leicester City maka pemain tersebut dikabarkan sudah siap untuk diturunkan oleh Jurgen Klopp.

Pemain berusia 22 tahun ini memang sebagai pemain andalan dari Liverpool dan untuk itu jelas sekarang ini Emre Can terlihat sudah mulai untuk ikut latihan bersama dengan pemain Liverpool lainnya. Saat berhadapan dengan Leicester City jelas ini bukan hal yang mudah untuk The Reds bisa mengalahkan Leicester City. Saat ini permainan dari Liverpool kurang bagus dan di mana dengan ini maka Liverpool harus bisa bermain lebih baik lagi.

Jelas ini menjadi hal yang sedang di pikirkan oleh Jurgen Klopp dari segi permainan Liverpool. Untuk itu dengan sudah pulihnya Emre Can maka ini bisa memberikan hal yang bagus untuk posisi dari lini tengah Liverpool memang bermain kurang bagus dan pada saat Emre Can di mainkan jelas ini akan memberikan perubahan yang cukup besar. Liverpool musim ini sudah mendatangkan beberapa pemain baru yang di mana ini jelas di anggap kalau The Reds sudah bisa bermain dengan lebih baik lagi.

Tetapi permainan dari Liverpool tidak begitu konsisten dan ini yang membuat Jurgen Klopp berharap kalau pola permainan dari pemain Liverpool bisa lebih baik lagi untuk ke depannya lagi. Emre Can saat ini masih melakukan latihan ringan, karena dengan barunya Emre Can sembuh dari cedera ini membuat Emre Can harus banyak latihan, agar fisik pemain tersebut bisa lebih baik lagi. (fk)

Komentar

*