agen bola
Wednesday, 02 December 2020   |   07:13 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Roma Pertimbangkan Untuk Datangkan Shaqiri

Klub dari Seria A yaitu AS Roma sekarang ini memang tengah berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu jelas pelatih AS Roma sekarang ini akan berusia untuk mendatangkan pemain baru. Jelas untuk itu sekarang ini pihak AS Roma akan berusaha untuk bisa mendatangkan pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus. Sekarang ini AS Roma sedang mempertimbangkan untuk mendatangkan Xherdan Shaqiri yang dimana pemain yang satu ini jelas mempunyai kemampuan bermain yang cukup bagus.

Xherdan Shaqiri jelas mempunyai pengalaman untuk bermain di Seria A, karena Xherdan Shaqiri pernah memperkuat Inter Milan. Sekarang ini Xherdan Shaqiri memperkuat Stoke City dan dimana Xherdan Shaqiri jelas sekarang ini sudah mampu memberikan 4 gol dan juga 30 penampilan dari Xherdan Shaqiri bersama Stoke City. Memang bursa transfer akan dibuka kembali pada saat bulan Januari dan akan tetapi banyak klub yang sudah berusaha untuk memantau pemain yang masuk ke dalam incarannya.

Salah satunya AS Roma yang memang musim ini sedang memerlukan beberapa pemain baru untuk didatangkan. Untuk itu Xherdan Shaqiri masih dalam pembicaraan oleh pihak AS Roma dan belum dikeluarkan keputusan dari transfer Xherdan Shaqiri. Agen dari Xherdan Shaqiri memang membenarkan kalau ada beberapa klub yang dimana sedang berusaha untuk mendatangkan Xherdan Shaqiri. Untuk Stoke City jelas belum bisa memberikan kepastian untuk masa depan dari Xherdan Shaqiri.

Pemain berusia 24 tahun ini memang di Stoke City mendapatkan jatah bermain yang banyak dan akan tetapi jelas Roma tidak ingin terburu-buru untuk mendatangkan pemain seperti Xherdan Shaqiri. Sebab karir dari Xherdan Shaqiri sempat tidak mulus saat dirinya sedang memperkuat Inter Milan. Pihak AS Roma memang sudah mempunyai dana transfer yang tersedia untuk bisa mendatangkan beberapa pemain baru. Jadi ini akan cukup menarik dari pemain yang mana saja diinginkan oleh AS Roma saat ini. Agen dari Xherdan Shaqiri siap untuk membantu proses negosiasi dengan pihak Stoke City kalau Xherdan Shaqiri ingin hengkang. (fk)

Komentar

*