agen bola
Friday, 26 February 2021   |   11:59 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

AS Roma Inginkan Jasa Sofiane Feghouli

AS Roma memang sekarang ini tengah tertarik untuk mendatangkan pemain baru dan nama Sofiane Feghouli di sebut-sebut sebagai salah satu pemain yang diinginkan oleh AS Roma saat ini. Permainan yang bagus dari Sofiane Feghouli jelas ini akan membuat pemain tersebut jelas menjadi incaran dari berbagai klub dan sekarang ini jelas di mana AS Roma juga tengah mempersipkan dana transfer untuk mendatangkan Sofiane Feghouli.

Sofiane Feghouli sekarang ini memperkuat West Ham dan di mana jelas kalau permainan dari Sofiane Feghouli juga sangat bagus bersama dengan West Ham. Maka dari itu jelas dengan dana transfer 12 juta Euro yang akan dikeluarkan oleh AS Roma untuk mendapatkan jasa dari Sofiane Feghouli. Agen dari Sofiane Feghouli sekarang ini tengah melakukan pembicaraan dengan beberapa klub yang inginkan jasa dari Sofiane Feghouli.

Maka dari itu jelas West Ham dimana belum ingin melepas Sofiane Feghouli dan untuk itu jelas pelatih dari West Ham berharap kalau saja Sofiane Feghouli bisa ingin bertahan di West Ham. Terlihat kalau pelatih West Ham terus menurunkan Sofiane Feghouli sebagai pemain inti mereka, sebab permainan yang ditunjukkan oleh Sofiane Feghouli sangat bagus. AS Roma memang tengah berusaha untuk mendatangkan gelandang baru dan untuk itu jelas di mana salah satu nama Sofiane Feghouli masuk ke dalam daftar pemain yang diincar oleh AS Roma.

Pihak dari AS Roma ingin melakukan sedikit perubahan dan dengan mendatangkan pemain baru jelas ini sangat mendukung sebuah perubahan permainan yang ada saat ini. Untuk karir dari Sofiane Feghouli jelas pemain tersebut belum ingin membicarakan transfer dari dirinya di musim ini. Sofiane Feghouli di yakini masih ingin bertahan di West Ham. (fk)

Komentar

*