agen bola
Sunday, 29 November 2020   |   11:03 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Reds Mendapatkan Jasa Loris Karius

Jurgen Klopp yang memang sudah sangat tertarik untuk mendatangkan kiper baru pada musim ini jelas sudah semakin dekat. Permainan dari kiper Liverpool saat ini Mignolet jelas kurang memuaskan dan jelas permainan dari Mignolet ini kurang bisa konsisten dan ini yang membuat The Reds terus dikaitkan dengan beberapa kiper baru. Kini Liverpool akan segera mendatangkan Loris Karius kiper dari Mainz 05 yang dimana sebagai kiper muda yang diincar oleh Jurgen Klopp dan kabarnya pemain tersebut sudah setuju untuk bergabung dengan Liverpool.

Mainz 05 dan sudah bertemu dengan pihak dari Liverpool jelas terus melakukan negosiasi untuk bisa mendatangkan Loris Karius, jelas ini bukan hal yang mudah untuk Liverpool bisa mendatangkan Loris Karius, karena jelas Loris Karius pemain yang masih berusia 22 tahun sebagai kiper masa depan dari Mainz 05. Tetapi dengan berjalannya negosiasi yang cukup lama akhirnya Mainz 05 setuju untuk melepas Loris Karius. Jelas ini menjadi hal yang ditunggu-tunggu oleh Jurgen Klopp untuk mendatangkan kiper baru akhir musim nanti.

Jurgen Klopp dan juga pelatih kiper dari Liverpool memang sudah memantau permainan dari Loris Karius dan jelas pemain tersebut mempunyai kemampuan yang sangat bagus, dengan itu Liverpool sepakat untuk mendatangkan Loris Karius pada jendela bursa transfer nanti. Uang yang harus dikeluarkan Liverpool untuk mendatangkan pemain tersebut yaitu 4.7 juta poundsterlin yang di mana ini akan diumumkan pada saat jendela bursa transfer akan di buka nanti. Musim ini bisa di katakan Liverpool gagal untuk mendapatkan dua gelar.

Di Europa League di mana jelas kalau Liverpool harus mengalami kekalahan dari Sevilla dan di mana jelas ini menjadi pelajaran dari Jurgen Klopp untuk mendatangkan pemain baru dan juga untuk mendukung perubahan yang ada di skuat utama dari Liverpool musim ini. Jurgen Klopp mempunyai beberapa pemain yang akan di datangkan oleh Liverpool saat bursa transfer ini di buka. Masalah kiper jelas ini sudah selesai di mana kalau The Reds sudah berhasil mendatangkan Loris Karius yang memang masih muda dan berbakat. (fk)

Komentar

*