agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   07:24 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Reds Juga Tertarik Dengan Jasa Aubameyang

Bukan hanya Real Madrid saja yang tertarik untuk mendatangkan Aubameyang dan sekarang ini Liverpool juga dikabarkan tertarik untuk mendapatkan jasa Aubameyang. Jelas Jurgen Klopp sangat mengenal Aubameyang dan permainan dari Aubameyang, Sebab Jurgen Klopp pernah tangani Borussia Dortmund.

Jurgen Klopp yang di mana sebagai pelatih dari The Reds ingin mempunyai penyerang baru dan untuk itu jelas nama Aubameyang sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus untuk memperkuat Liverpool. Lini depan dari The Reds saat ini kurang bagus dan ini yang membuat Jurgen Klopp bersih keras ingin mendatangkan penyerang baru. Aubameyang masih mempunyai kontrak sampai tahun 2020 bersama Borussia Dortmund dan memang Borussia Dortmund juga tidak ingin melepas Aubameyang dikarenakan Aubameyang sebagai pemain andalan dari Borussia Dortmund.

Di usia 27 tahun jelas kemampuan dari Aubameyang masih dikatakan sangat bagus dan untuk itu Jurgen Klopp yakin kalau Aubameyang akan sukses juga kalau bermain di Liverpool. Untuk bisa mendatangkan Aubameyang dimana jelas Liverpool harus bisa mengeluarkan dana transfer yang besar untuk Aubameyang, karena sekarang ini klausul pelepasan dari Aubameyang juga sangat tinggi. Pemain asal Gabon ini jelas memang sudah dari beberapa musim yang lalu masuk ke dalam incaran dari Los Blancos.

Dengan kata lain Liverpool sepertinya harus bersaing keras dengan Real Madrid soal mendatangkan Aubameyang. Agen dari Aubameyang di mana sekarang ini belum bisa memastikan kalau Aubameyang akan hengkang atau tinggi pada bursa transfer musim panas nanti. Semua itu jelas masih menunggu keseriusan dari klub yang ingin mendatangkan Aubameyang dan juga pihak dari Borussia Dortmund sebagai klub yang diperkuat oleh Aubameyang saat ini. (fk)

Komentar

*