agen bola
Wednesday, 25 November 2020   |   04:29 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Reds Ingin Mendapatkan Jasa Gotze

Jurgen Klopp masih ingin untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu nama Gotze sebagai salah satu pemain yang masuk ke incaran dari Liverpool saat ini. Jurgen Klopp jelas dimana sebagai mantan pelatih dari Gotze dan Klopp yakin kalau permainan dari Gotze masih sangat bagus. Saat ini Gotze memperkuat Borussia Dortmund dan pada bursa transfer musim panas nanti di mana jelas kalau Liverpool akan melakukan pembicaraan dengan agen dari Gotze dan juga Borussia Dortmund untuk membicarakan masalah transfer dari Gotze.

Borussia Dortmund di mana baru saja mendatangkan Gotze dari Bayern Munchen dan ini membuat Liverpool akan kesulitan untuk mendatangkan Gotze. Jurgen Klopp yakin kalau Gotze akan lebih bersinar bersama dengan The Reds, sebab kalau pola yang diterapkan oleh Jurgen Klopp akan sangat cocok dengan permainan dari Gotze. Borussia Dortmund belum memberikan tanggapan atas rumor yang beredar kalau Gotze akan hengkang ke klub mana.

Sebab pelatih dari Borussia Dortmund belum membicarakan masalah transfer pada musim panas nanti. Pihak dari Liverpool sudah mempersiapkan dana transfer untuk mendatangkan Gotze. Memang hubungan dari Gotze dengan Jurgen Klopp cukup dekat dan ini bisa di manfaat Liverpool untuk mendapatkan jasa pemain berusia 24 tahun tersebut. Terlihat kalau Gotze akan sulit berkembang di Borussia Dortmund dan lantas Jurgen Klopp ingin kalau Gotze bisa bergabung dengan Liverpool dan yakin akan kesempatan bermain kepada Gotze.

Liverpool memang tengah mempersiapkan nama-nama pemain yang akan masuk ke dalam incaran dari The Reds pada bursa transfer nanti. Ada beberapa nama pemain yang memang sudah masuk ke dalam daftar incaran dari Liverpool saat ini. Tetapi pihak The Reds belum mengeluarkan tawaran kepada pihak klub tersebut. (fk)

Komentar

*