agen bola
Saturday, 28 November 2020   |   06:24 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Real Madrid Tertarik Untuk Mendatangkan Belotti

Los Blancos terus memantau permainan dari Belotti di mana jelas sekarang ini Belotti mampu untuk membuktikan kwalitas permainanny. Dengan itu pihak Real Madrid akan berusaha untuk mendatangkan Belotti. Belotti sekarang ini memperkuat Torino dan untuk itu pemain berusia 23 tahun ini mampu bermain dengan sangat bagus.

Sampai sekarang ini Belotti sudah mampu untuk mencetak 15 gol dan ini membuat Real Madrid yakin akan kemampuan dari Belotti. Pada bursa transfer musim nanti di mana Los Blancos dikabarkan akan segera mendatangkan Belotti. Torino jelas sulit untuk menahan tawaran dari klub besar seperti Los Blancos, apalagi jelas pastinya Belotti juga ingin bermain di klub besar seperti Real Madrid.

Penyerang muda ini mempunyai kontrak sampai tahun 2021 dan di mana untuk mendatangkan Belotti sepertinya Real Madrid harus mengeluarkan dana besar untuk mendapatkan jasa Belotti. Sekarang ini Belotti masih menjadi penyerang andalan dari Los Blancos dan untuk jelas di mana Los Blancos sepertinya harus bersaing dengan beberapa klub yang tertarik untuk mendatangkan Belotti. Maka dari itu sekarang ini agen dari Belotti sudah melakukan beberapa pembicaraan dengan klub besar Eropa. Dikabarkan untuk klausul pelepasan dari Belotti mencapai 100 juta Euro.

Jelas ini harga yang tinggi dan untuk itu jelas klub besar seperti Los Blancos pastinya tidak akan mempermasalah harga dari Belotti. Jelas pihak dari Los Blancos masih ingin memantau permainan dari Belotti dan tidak ingin terburu pemain baru terlalu cepat. Pada bursa transfer musim panas nanti baru Real Madrid berencana untuk mendatangkan beberapa pemain baru untuk bergabung dengan Los Blancos. Untuk itu saat ini jelas Belotti masih dalam rencana transfer. (fk)

Komentar

*