agen bola
Monday, 18 February 2019   |   11:12 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Real Madrid Segera Amankan Jasa Aubameyang

Jelas kalau Real Madrid sedang berusaha untuk mendatangkan penyerang baru untuk musim depan nanti. Jelas Ronaldo yang sekarang ini tidak muda lagi dan untuk itu Real Madrid sedang berusaha untuk mencari pemain yang juga mempunyai permainan yang cepat dan bagus. Nama Aubameyang semakin di rumorkan untuk bergabung dengan Real Madrid. Aubameyang merupakan pemain yang sekarang ini menjadi incaran beberapa klub besar Eropa yang berusaha untuk mendapatkan jasa dari Aubameyang pada bursa transfer musim panas nanti.

Manchester United juga sebagai salah satu klub besar yang di kabarkan sangat tertarik untuk mendapatkan jasa dari Aubameyang. Aubameyang menjadi andalan dari lini depan Borussia Dortmund dan ini yang membuat persaingan mendapatkan Aubameyang cukup sulit. Kabarnya Borussia Dortmund belum ingin melepas Aubameyang, karena jelas kalau Aubameyang menjadi andalan dari lini depn Borussia Dortmund. Aubameyang juga sudah mampu memberikan gol yang cukup banyak untuk Borussia Dortmund pada pertandingan di musim ini dan ini yang membuat pemain tersebut sulit untuk di lepas.

Real Madrid jelas harus mengeluarkan dana yang tinggi untuk bisa mendatangkan Aubameyang. Kabarnya Borussia Dortmund ingin melepas Aubameyang kalau dengan harga 100 juta Euro, jelas ini sebagai harga transfer pemain yang sangat tinggi. Tetapi untuk Los Blancos jelas tidak akan kesulitan untuk mengeluarkan dana yang tinggi untuk mendatangkan pemain yang dinginkan oleh Los Blancos. Karena sudah banyak pemain bintang yang di datangkan oleh Real Madrid dengan harga yang cukup tinggi dari Bale, Cristiano Ronaldo dan James Rodriguez.

Pihak dari Real Madrid juga sudah menghubungi pihak Borussia Dortmund untuk konfirmasi soal harga dari Aubameyang dan jelas pihak Borussia Dortmund tidak akan melepas Aubameyang di bawah harga 100 juta Euro. Belum lagi jelas Los Blancos akan mendapatkan embargo dari FIFA yang membuat Real Madrid tidak bisa mendatangkan pemain baru untuk dua musim nanti. Jelas ini sebagai sanksi yang harus di jalani oleh Los Blancos dan untuk itu Real Madrid akan mendatangkan pemain secara besar-besar sebelum sanksi tersebut berlaku. (fk)

Komentar

*