agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   02:31 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Radja Nainggolan Belum Ingin Hengkang Dari AS Roma

Pelatih dari Chelsea yang memang sangat inginkan jasa Nainggolan membuat Chelsea sekarang ini sangat berusaha keras untuk bisa mendatangkan Nainggolan dan untuk itu jelas dimana sekarang ini Nainggolan belum ingin hengkang dari AS Roma. Kabarnya Nainggolan akan menolak tawaran dari Chelsea yang ingin mendatangkan Nainggolan. Jelas memang AS Roma tidak ingin melepas gelandang andalan mereka dan untuk itu sekarang ini jelas di mana pelatih AS Roma berharap kalau pemain tersebut akan tetap bertahan di AS Roma.

Ini menjadi hal yang cukup kecewa oleh Chelsea yang memang sangat menginginkan jasa dari Nainggolan. Conte memang melihat kalau permainan dari Nainggolan sangat bagus dan ini yang membuat Conte yakin dengan bergabungnya Nainggolan akan membuat lini tengah dari Chelsea semakin membaik. Jelas hasil yang cukup memuaskan yang sudah diberikan oleh Chelsea pada akhir-akhir ini membuat pelatih Chelsea sangat ingin menambah pemain baru lagi.

Agen dari Nainggolan memang membenarkan kalau saja Chelsea sangat tertarik untuk mendatangkan Nainggolan dan hanya saja Nainggolan belum ingin hengkang dari AS Roma dan masih ingin memberikan permainan terbaiknya untuk AS Roma. Maka dari itu pada bulan Januari mendatang di mana Nainggolan akan tetap bertahan dan belum ingin hengkang. Jelas ini membuat Chelsea harus mencari pemain lain yang juga mempunyai permainan yang bagus.

Untuk itu jelas di mana sekarang ini sudah ada beberapa nama pemain yang akan dimasukan ke dalam daftar pemain yang diinginkan oleh Chelsea saat ini. Untuk Nainggolan memang sebenarnya menjadi target utama dari Chelsea dan akan tetapi sulit juga untuk mendapatkan jasa Nainggolan kalau pemain tersebut yang tidak ingin hengkang dari klubnya. Untuk itu Conte harus bisa mencari pemain baru untuk didatangkan oleh Chelsea pada bulan Januari nanti dan untuk itu belum diketahui pemain mana saja yang masuk ke dalam incaran dari Chelsea. (fk)

Komentar

*