agen bola
Saturday, 05 December 2020   |   06:55 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

PSG Sedang Mengincar Gonzalo Higuain

Bursa transfer yang akan di gelar maka jelas ini membuat banyak klub sudah mulai untuk melakukan negosiasi dengan beberapa pemain yang akan didatangkan pada bursa transfer musim panas nanti. Dengan itu ada nama Higuain yang masuk ke dalam daftar belanja Paris Saint Germain. Agen dari Higuain dikabarkan sudah berada di Paris untuk melakukan pertemuan dengan pihak Paris Saint Germain dalam membahas transfer dari Higuain. Jelas kalau Higuain dikabarkan memang sudah ingin hengkang dari Napoli pada musim ini.

Musim lalu Higuain juga sudah diminati banyak klub Eropa dan hanya saja kelas Napoli belum ingin melepas Higuain dan pihak Napoli mengeluarkan harga yang tinggi untuk pemain asal Argentina tersebut. Sekarang ini jelas peluang untuk Higuain hengkang cukup besar dan Paris Saint Germain sangat ingin mendatangkan penyerang baru sebab dari Ibrahimovic ini sudah hengkang dari Paris Saint Germain pada musim ini, karena kontrak dari Ibrahimovic sudah berakhir dan kabarnya pemain asal Swedia ini dekat dengan Manchester United.

Paris Saint Germain memang sedang kekurangan penyerang baru dan bukan hal mudah untuk mendatangkan pemain yang memang sudah mempunyai nama besar seperti Higuain. Untuk itu ada kabar yang beredar kalau harga dari Higuain mencapai 94 juta Euro untuk bisa mendapatkan jasa Higuain. Paris Saint Germain jelas sedang melakukan komunikasi dengan pihak dari Napoli untuk soal transfer Higuain yang akan segera di laksanakan dalam waktu dekat nanti. Higuain jelas sangat senang dikaitkan dengan berbagai macam klub Eropa.

Manchester United dan juga Chelsea dikabarkan sebelumnya tertarik untuk mendatangkan Higuain dan akan tetapi terlihat kalau kedua tim ini kini tidak terlalu fokus untuk mendapatkan jasa Higuain. Untuk itu peluang dari Paris Saint Germain jelsa sangat besar kalau bicara soal transfer Higuain. Maka layak ditunggu untuk bursa transfer nanti yang akan di buka pada bursa transfer nanti. Blanc sebagai pelatih dari Paris Saint Germain jelas ingin yang terbaik untuk Paris Saint Germain musim depan nanti. (fk)

Komentar

*