agen bola
Wednesday, 25 November 2020   |   03:33 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pihak West Ham Siapkan 25 juta Poundsterling Untuk Sturridge

Mendengar kabar yang terus beredar kalau saja peluang dari Sturridge hengkang dari Liverpool sangat besar. Maka dari itu sudah ada beberapa nama klub yang tertarik untuk mendatangkan Sturridge. Sebelumnya ada Paris Saint Germain dan juga Manchester City dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Sturridge dan akan tetapi jelas di mana West Ham juga bergerak untuk mencoba berusaha untuk mendatangkan Sturridge.

West Ham sekarang ini sedang membutuhkan pemain depan dan di mana Sturridge cocok sebagai pemain untuk memperkuat West Ham. Pihak dari West Ham sudah mengeluarkan tawaran sebesar 25 jua poundsterling untuk mendatangkan Sturridge. Jelas dimana untuk harga dari Sturridge tidak akan murah dan jelas untuk melepas Sturridge bukan hal mudah bagi The Reds. Memang musim ini peran dari Sturridge kurang bagus dan belum menjadi pemain yang inti dari Jurgen Klopp.

Bukan berarti pihak dari Liverpool akan melepas Sturridge dengan harga murah. Kemampuan dari Sturridge di perkirakan akan masih bagus. Pemain berusia 27 tahun ini jelas menjadi perebutan dari berbagai klub yang inginkan jasa Sturridge. Sebelumnya ada AC Milan dan juga Tottenham Hotspur yang disebut-sebut inginkan jasa Sturridge. Jadi bukan hal mudah untuk mendatangkan Sturridge melihat banyak persaingan untuk mendatangkan Sturridge. Pelatih dari West Ham jelas akan melakukan pendekatan dengan pihak Liverpool dalam membahas transfer dari Sturridge.

Agen dari Sturridge itu sendiri sekarang ini mengaku sudah mendapatkan tawaran dari berbagai klub yang tertarik untuk mendatangkan Sturridge. Sturridge sekarang ini belum mengeluarkan sikap dengan banyak hal yang menyebutkan kalau dirinya akan hengkang dari Liverpool. Jelas hal ini belum bisa dipastikan oleh Sturridge kalau saja memang Sturridge akan hengkang maka jelas agen dari Sturridge akan melakukan pembahasan dengan pihak Liverpool. Semua masukan dan tawaran jelas akan diterima oleh Liverpool dan juga agen dari Sturridge itu sendiri. (fk)

Komentar

*