agen bola
Monday, 23 November 2020   |   23:18 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pihak Torino Berusaha Permanenkan Joe Hart

Saat ini Joe Hart memperkuat Torino sebagai pemain pinjaman dan untuk itu jelas di mana pada saat kontrak pinjaman tersebut selesai maka Joe Hart akan kembali ke Manchester City. Guardiola di mana jelas tidak ingin mempertahankan Joe Hart dan jelas ingin melepas Joe Hart. Untuk itu Torino di mana sekarang ini berusaha untuk mempermanenkan Joe Hart untuk tetap bertahan di Torino.

Joe Hart belum menentukan akan bergabung dengan tim mana dan akan tetapi sampai sekarang ini Joe Hart masih sangat menikmati permainannya bersama dengan Torino. Jelas permainan yang bagus dari Joe Hart membuat pihak dari Torino sangat tertarik untuk memberikan kontrak kepada Joe Hart. Meski ada kabar yang menyebutkan ketertarikan beberapa klub terhadap Joe Hart membuat Torino terus optisi bisa mempertahankan Joe Hart.

Dengan permainan buruk dari kiper utama Manchester City yaitu Claudio Bravo bisa jadi Guardiola akan memberikan kesempatan kepada Joe Hart untuk membuktikan permainan terbaiknya di Manchester City. Jadi untuk melepas Joe Hart di mana pihak Manchester City ingin mendapatkan setidaknya 20 juta poundsterling dalam melepas Joe Hart. Sebelumnya Liverpool di kabarkan tertarik untuk mendatangkan Joe Hart melihat kalau Joe Hart sebagai salah satu kiper yang mempunyai kemampuan bermain yang bagus.

Jurgen Klopp juga melihat pengalaman permainan dari Joe Hart di Premier League juga cukup bagus. Sekarang ini Liverpool juga sedang dalam kesulitan dengan permainan kiper yang dimiliki oleh Liverpool saat ini. Jadi bisa jadi mendatangkan Joe Hart menjadi solusi yang bagus untuk Liverpool saat ini. Pada bursa transfer akhir musim nanti dikabarkan pihak Joe Hart akan melakukan pembicaraan dengan klub yang tertarik dengan jasa Joe Hart. (fk)

Komentar

*