agen bola
Thursday, 26 November 2020   |   11:11 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pihak Lyon Tertarik Mendatangkan Adnan Januzaj

Pemain Manchester United yaitu Adnan Januzaj yang di pinjamkan ke Sunderland dan di mana Lyon dikabarkan sangat tertarik untuk mendatangkan Adnan Januzaj. Jelas Adnan Januzaj masih sangat mudah dan juga mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus. Lyon dalam waktu dekat nanti di mana akana melakukan pembicaraan dengan Manchester United untuk membahas transfer dari Adnan Januzaj.

Jose Mourinho masih belum ingin mengeluarkan tanggapan mengenai masa depan dari Adnan Januzaj. Sebab dengan usia yang masih muda jelas di mana Manchester United jelas di mana Jose Mourinho berharap permainan dari Adnan Januzaj bisa berkembang dengan lebih baik lagi. Lyon masih membutuhkan pemain yang mempunyai kecepatan yang bagus dan dengan itu jelas di mana ini membuat pelatih Lyon sangat ingin mendatangkan Adnan Januzaj.

Memang tidak akan mudah untuk mendatangkan Adnan Januzaj dan agen dari Adnan Januzaj mengatakan memang di mana Lyon sudah melakukan pembicaraan dengan pihaknya untuk membahas Adnan Januzaj. Peluang untuk Adnan Januzaj hengkang jelas bisa terjadi karena permainan dari Adnan Januzaj masih belum begitu terbuka dengan bagus. Persaingan dari Adnan Januzaj di Manchester United jelas sangat besar di mana sekarang ini bukan hal yang mudah untuk Adnan Januzaj bisa bermain dengan bagus, sebab persaingan di Manchester United cukup kuat.

Lyon yang di mana sekarang ini masih memerlukan pemain baru yang di mana dengan mendatangkan Adnan Januzaj maka ini akan dapat membantu penyerangan yang ada di skuat utama Lyon. Pihak Lyon yakin akan dapat mendatangkan Adnan Januzaj, karena jelas Adnan Januzaj sudah beberapa kali dipinjamkan ke klub lain yang di mana jelas ini membuat pemain tersebut belum diperlukan Manchester United. (fk)

Komentar

*