agen bola
Monday, 26 October 2020   |   08:44 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pihak Leicester City Tidak Akan Melepas Mahrez

The Gunners yang di mana sekarang ini sedang berusaha keras untuk bisa mendatangkan pemain baru. Jelas di mana ini Arsene Wenger tertarik untuk mendatangkan Mahrez dan di mana bukan pada musim ini saja nama Mahrez masuk dalam incaran dari Arsenal. Pada musim lalu di mana sempat ada kabar yang menyebutkan kalau Arsenal hampir bisa mendatangkan Mahrez. Akan tetapi di mana akhirnya transfer dari Mahrez gagal.

Pada bursa transfer musim dingin nanti di mana jelas kalau Arsenal akan berusaha keras untuk bisa mendatangkan Mahrez. Pelatih dari Leicester City dimana sekarang ini sudah mengeluarkan tanggapan kalau dirinya tidak akan melepas Mahrez karena memang dimana Mahrez sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus. Bukan hanya itu saja peran dari Mahrez juga sangat besar untuk Leicester City.

Meski begitu jelas di mana Arsenal berharap kalau Mahrez sendiri yang ingin hengkang, hal ini akan lebih mudah kalau memang ada niat dari Mahrez untuk hengkang. Pemain berusia 26 tahun ini jelas di mana menjadi salah satu pemain yang diandalkan oleh Leicester City dan jadi ini bisa menajdi salah satu hal yang membuat pemain tersebut selalu menjadi pilihan utama dari pelatih Leicester City.

Agen dari Mahrez membenarkan akan hal tersebut dan di mana saat ini memang belum ada rencana dari Leicester City untuk melepas Mahrez dan karena itu di mana ini membuat pemain tersebut sulit untuk hengkang kalau masih ada kontrak dengan Leicester City. Untuk masalah transfe Mahrez di mana kabarnya bukan hanya Arsenal saja yang tertarik dengan jasa Mahrez melainkan juga ada Manchester United, AS Roma yang tertarik dengan jasa Mahrez. (fk)

Komentar

*