agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   16:14 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pepe Hengkang, Los Blancos Incar Otamendi

Pemain belakang dari Los Blancos yaitu Pepe sekarang ini jelas sudah tidak muda lagi dan untuk itu ada kabar yang beredar kalau sekarang ini Pepe akan hengkang dari Los Blancos. Klub yang tertarik untuk mendatangkan Pepe yaitu klub asal Tiongkok. Hebei China Fortune yang di mana sebagai klub yang tertarik untuk mendatangkan Pepe. Pepe sudah 10 tahun berseragam Los Blancos dan jelas kalau Pepe bermain di Tiongkok maka pemain asal Portugal tersebut akan mendapatkan bayaran yang cukup tinggi juga.

Pepe akan mendapatkan bayaran sebesar 15 juta Euro per tahun kalau bergabung dengan Hebei Chine Fortune. Jelas di mana klub tersebut di latih oleh Pellegrini. Untuk itu Los Blancos bergerak cepat untuk mendatangkan pemain baru dan kini nama Otamendi masuk ke dalam daftar pemain yang diinginkan oleh Real Madrid.

Otamendi memperkuat Manchester City dan sampai sekarang ini permainan dari Otamendi masih sangat bagus dan bukan hanya itu saja . Otamendi juga pernah memperkuat klub asal Laliga sebelum hengkang ke Manchester City. Otamendi pernah perkuat Valencia dan jelas kalau saja Otamendi bergabung dengan Los Blancos ini tidak akan kesulitan untuk Otamendi membuktikan kwalitasnya. Bersama dengan Manchester City di mana kalau Guardiola terus menjadi Otamendi sebagai pemain inti.

Real Madrid belum bergerak untuk memberikan tawaran kepada Manchester City dan di mana pada bursa transfer akhir musim nanti dikabarkan kalau Los Blancos akan mengeluarkan tawaran untuk mendatangkan Otamendi. Agen dari Otamendi jelas sekarang ini siap untuk membicarakan hal tersebut kepada Otamendi dan ini sebagai salah satu tugas agen Otamendi. Untuk itu sekarang ini jelas Otamendi belum bisa memberikan kejelasan atas masa depannya. (fk)

Komentar

*