agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   09:47 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pep Guardiola Akan Berikan Kontrak Baru Untuk Kolarov

Manchester City sekarang ini sudah mampu untuk memberikan permainan terbaikny dan pelatih dari Manchester City yaitu Guardiola sangat puas dengan permainan dari semua pemain dari Manchester City. Kolarov di mana sebagai salah satu pemain yang mempunyai peran penting untuk skuat dari The Citizens. Dengan itu jelas Guardiola ingin kalau Kolarov bisa bertahan lebih lama adi Manchester City, sebab peran dari Kolarov sangat bagus di lini belakang dari Manchester City.

Pelatih The Citizens jelas mengatakan kalau Kolarov memang masuk ke dalam rencana permainan Manchester City. Pemain berusia 30 tahun jelas sekarang ini memang mendapatkan tempat di bagus di Manchester City. Kolarov pernah mengatakan kalau dirinya ingin hengkang ke klub lain dan di mana pada saat itu Kolarov mengatakan sepertinya dirinya tidak menjadi pemain yang diinginkan oleh Guardiola. Tetapi dengan penampilan yang bagus jelas Guardiola ingin memberikan kontrak baru untuk pemain asal Serbia tersebut.

Jelas Kolarov senang dengan hal tersebut dan senang dengan dirinya bisa memberikan permainan yang bagus untuk Manchester City. Untuk masalah kontrak baru jelas di mana Kolarov akan setuju untuk bertahan dan tanda tangan kontrak baru untuk tetap bertahan di Manchester City. Meski usia dari Kolarov tidak muda lagi, akan tetapi jelas di mana sekarang ini Kolarov mampu bermain dengan baik dan dengan itu layak kalau Kolarov memang di pertahankan di Manchester City.

Ini masih bisa di bicarakan karena kontrak dari Kolarov belum habis di Manchester City. Memang dalam waktu dekat di mana pihak Kolarov dan juga Manchester City akan membicarakan kontrak baru untuk Kolarov. Bisa di lihat kalau Kolarov sering mendapatkan kesempatan bermain di skuat utama dari Manchester City. Maka dari itu bisa dikatakan kalau memang peran dari Kolarov masih di perlukan oleh Manchester City. BIsa saja Kolarov akan pensiun di Manchester City. (fk)

Komentar

*