agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   01:42 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Peluang Besar Falcao Hengkang Ke Middlesbrough

Bursa transfer musim ini di mana kembali nama Falcao di sebut akan masuk ke dalam incaran dari Middlesbrough. Pemain asal kolombia ini di mana jelas menjadi pemain yang sudah mempunyai pengalaman di mana jelas ini membuat pelatih dari Middlesbrough ingin mendatangkan pemain asal Kolombia tersebut. Memang jelas sekarang ini sulit untuk Falcao bisa memperkuat klub besar Eropa, karena jelas permainan dari Falcao semakin menurun dan ini yang membuat pemain tersebut gagal untuk bisa membuktikan kwalitas bermain di berbagai klub.

Sebelumnya Falcao gagal untuk menunjukkan permainan terbaiknya di Chelsea dan ini membuat akhirnya The Blues tidak memberikan kontrak baru untuk Falcao. Masa pinjaman dari Chelsea ini jelas berharap Falcao bisa membuktikan kwalitas bermainnya, tetapi ini juga gagal. Sebelumnya Falcao juga bermain untuk Manchester United dan sama juga permainan dari Falcao juga tidak menjadi harapan dari pelatih Manchester United yaitu Van Gaal. Untuk itu jelas agen dari Falcao yaitu Jorge Mendes mempunyai kedekatan dengan pihak Middlesbrough.

Maka dari itu sebelumnya pihak dari Middlesbrough yang ingin mempunyai penyerang berpengalaman dan ini yang membuat Jorgen Mendes menawarkan jasa Falcao yang di mana semua kriteria yang diinginkan oleh Middlesbrough jelas semua itu ada di Falcao. Maka dari itu bisa saja Falcao akan kembali bermain di Inggris dan kembali ingin untuk membuktikan kalau dirinya bisa sukses bermain di Inggris. Sekarang ini Falcao masih menjadi pemain AS Monaco di mana jelas kalau pihak dari AS Monaco siap melepas Falcao pada bursa transfer kali ini.

Dengan itu maka jelas peluang untuk Middlesbrough bisa mendapatkan jasa Falcao terbuka lebar saat ini. Agen dari Falcao juga sudah berkomunikasi dengan pihak dari Middlesbrough dan ini jelas semakin mudah untuk Middlesbrough bisa mendapatkan jasa Falcao. Maka dari itu sekarang ini Middlesbrough jelas harus di huni dengan pemain yang berpengalaman dan berkwalitas agar bisa bersaing dengan klub yang ada di Premier League pada musim depan nanti. (fk)

Komentar

*