agen bola
Wednesday, 02 December 2020   |   07:09 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pellegrini Dapat Gaji Tinggi Kalau Ke Milan

Saat ini Pellegrini masih belum menemukan klub yang akan di latih untuk musim depan nanti. Di mana jelas kalau Pellegrini di pecat oleh pihak Manchester City yang di mana jelas musim depan The Citizens akan di latih oleh Pep Guardiola. Jelas Pellegrini harus hengkang dan kabarnya AC Milan tertarik untuk mendatangkan Pellegrini dan akan memberikan gaji yang tinggi untuk Pellegrini kalau memang pelatih asal Chile ini tertarik untuk tangani AC Milan. Kabarnya kalau AC Milan akan segera dijual oleh Silvio Berlusconi.

Investor asal Tiongkok dikabarkana akan membeli AC Milan dan dengan itu jelas Taipan asal Tiongkok ini akan memberikan gaji tinggi untuk Pellegrini yaitu sebesar 6 juta Euro dalam satu musim. Jelas pelatih AC Milan saat ini Allenatore tidak menjadi pilihan yang bagus untuk AC Milan. Maka kalau hal itu terjadi jelas ini akan membuat Pellegrini bisa menjadi pelatih termahal di Seria A. Memang kabarnya Pellegrini ingin melatih klub dari Seria A saat dirinya sudah mengetahui akan hengkang dari Manchester City.

Menurut Pellegrini untuk karirnya jelas pelatih asal Chile ini ingin mencoba untuk menjadi pelatih klub dari Seria A dan ini akan membuktikan kwalitas pelatihannya. Pep Guardiola jelas menjadi pilihan dari petinggi Manchester City yang di mana jelas kalau kwalitas dan karir dari Pep Guardiola jelas jauh lebih baik dari pada Pellegrini. Financial dari AC Milan kali ini cukup buruk dan ini yang membuat AC Milan membutuhkan investor baru. Maka dari itu salah satu pengusah asal Tiongkok ingin membeli Rossoneri.

Inter Milan sudah dijual ke pengusaha asal Tiongkok yang sebelumnya Inter Milan di miliki oleh pengusaha asal Indonesia, Erick Thohir. Maka dari itu sekarang ini Pellegrini masih belum melatih klub mana pun dan jelas Pellegrini masih ingin segera bisa mendapatkan klub untuk di latih. Memang saat ini ada beberapa klub sudah menghubungi pihak Pellegrini dan akan tetapi jelas Pellegrini masih belum memutuskan untuk melatih klub tersebut. Mantan pelatih Manchester City ini jelas harus memantau klub yang inginkan jasanya. (fk)

Komentar

*