agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   10:27 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Paulo Dybala Masih Menjadi Incaran Barcelona

Sebelum Juventus mendatangkan Dybala ternyata Barcelona sudah sangat tertarik untuk mendapatkan Dybala di mana pihak Barcelona pada saat itu sangat berusaha untuk mendatangkan pemain yang pada saat itu sedang memperkuat Pelermo, Maka dari Juventus yang juga sebagai pesaing dari Barcelona untuk mendapatkan Dybala. Juventus berhasil mendatangkan Dybala di mana menurut Barcelona kalau Dybala jelas lebih ingin untuk memperkuat Barcelona pada saat itu dan semua ini jelas mempunyai alasannya untuk Dybala.

Barcelona jelas di ketahui mendapatkan hukuman dari FIFA yang di mana membuat Barcelona tidak boleh memainkan pemain yang mereka datangkan sampai bulan Januari 2016 dan ini jelass membuat Barcelona untuk bisa mendatangkan pemain yang mereka inginkan. Dybala jelas tidak ingin memperkuat Barcelona di mana pada saat itu pemain tersebut harus menunggu cukup lama untuk bisa bermain. Maka dari itu Barcelona akhirnya mendatangkan Turan yang di mana sangat tertarik untuk bermain dan bergabung dengan Barcelona.

Turan di datangkan Barcelona dari Atletico Madrid yang di mana bulan Januari ini baru bisa Turan di turunkan untuk memperkuat skuat dari Barcelona. Sekarang ini Barcelona terus mencoba untuk mendekati Juventus untuk mendapatkan pemain yang mereka inginkan. Dybala tetap menjadi target dari Barcelona yang di mana pemain tersebut mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan ini yang membuat Luis Enrique sangat ingin Paulo Dybala memperkuat Barcelona. Jelas usia dari Paulo Dybala masih muda dan juga sangat berkwalitas.

Paulo Dybala bermain di posisi depan dan di mana ini menjadi pemain yang sangat di butuhkan oleh Barcelona saat ini. Banyak kabar yang terus beredar dengan Barcelona yang ingin mendatangkan penyerang baru untuk menjadi pelapis dari penyerang Barcelona lainnya. Pihak Barcelona kini sudah menemui pihak Juventus untuk membicarakan transfer yang akan di lakukan oleh Barcelona pada bursa transfer di buka. Juventus  jelas tidak akan mudah untuk melepas pemain yang mulai bisa menunjukkan permainan yang konsisten dan juga permainan yang bagus saat di turunkan oleh Allegri. (fk)

Komentar

*