agen bola
Tuesday, 02 March 2021   |   08:35 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Pasang Bola Online – Hugo Lloris Di Isukan Akan Hengkang Dari Tottenham Hotspur

Di Kubu Tottenham sedang terjadi masalah yang terus di cari media setempat. Tentang kabar pelatih Tottenham yang ingin menjual kiper mereka yang cukup tangguh yaitu Hugo Lloris yang selalu menjadi kiper inti Spurs. Permainan pemain asala Prancis ini sudah menjadi daya tarik untuk tim kuat dan tim besar ingin mendapatkan pemain tersebut dengan harga yang cukup fantastik. Mouricio membantah kabar tersebut, karena tim Tottenham masih membutuhkan kiper yang kuat ini. Pihak Tottenham tidak akan menjual pemain tersebut dengan harga seberapa pun.

Kecuali Hotspur sudah dapatkan pengganti kiper yang cukup bagus ini. Real Madrid yang berada paling depan untuk memburu kiper Prancis ini. Saat ini saja Real Madrid sangat kurang soal kiper. Iker Casillas sebagai kiper utama pun usianya sekarang tidak mudah lagi ini yang membuat Ancelotti ingin datangkan kiper muda yang cukup potensial. Lloris selalu di percaya untuk bisa menjadi kiper yang bisa di andalkan bagi tim Tottenham Hotspur. Dalam setiap laga kiper ini selalu memberikan permainan terbaiknya untuk bisa menahan serangan lawan.

Kecepatan dan kelincahan yang menjadi pemain ini sangat di tertarikan oleh klub-klub besar Eropa. Toottenham juga berencana untuk mencari kiper yang bary agar bisa memiliki kiper yang handal. Sekarang ini pelatih Tottenham hanya selalu berfokus untuk memainkan Huga sebagai kiper utama. Stamina pemain tersebut pastinya tidak akan stabil untuk terus melakoni jadwal pertandingan yang padat ini. Mungkin nanti apa bila Tottenham sudah bisa dapatkan pemain baru, Maka tidak menutup kemungkinan Pihak Hotspur akan menjual kiper tersebut dengan harga yang cukup menarik.

Hugo pemain yang tidak begitu lama memperkuat tim Inggris ini. Tercatat pada tahun 2012 pemain asal prancis ini mulai bergabung dengan tim Tottenham sebagai kiper inti. Hugo Lloris juga ingin bisa bergabung dengan tim yang besar seperti Real Madrid , Barcelona atau tim lain yang menjadi tim yang paling sukses untuk segi sepak bola. Hugo menampilkan permainan terbaiknya saat Totttenham berhadapan dengan Manchester United dengan hasil imbang. Berkat kiper Prancis ini yang dapat menahan serangan pemain MU.(fk)

Komentar

*