agen bola
Thursday, 21 January 2021   |   16:15 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Paris Saint Germain Sempat Inginkan Ronaldo

Permainan dari Cristiano Ronaldo sudah jelas sangat bagus dan tidak semua klub bisa mendatangkan Cristiano Ronaldo karena jelas harga transfer Cristiano Ronaldo sangat tinggi. Paris Saint Germain memang siap mengeluarkan dana besar untuk mendatangkan pemain bintang tersebut. Pihak Real Madrid belum siap untuk melepas Cristiano Ronaldo dan kalau saja pemain asal Portugal ini siap hengkang maka peluang tersebut bisa saja terjadi.

Paris Saint Germain sebelum mendatangkn Neymar di mana pihak Paris Saint Germain sempat melakukan penawaran kepada Cristiano Ronaldo yang menjadi pemain yang diinginkan oleh Paris Saint Germain. Jelas di mana Cristiano Ronaldo belum ingin meninggalkan Real Madrid dan hal ini yang membuat Paris Saint Germain akhirnya mendatangkan Neymar sebagai pemain yang juga masuk dalam incaran dari Paris Saint Germain.

Paris Saint Germain mendatangkan Neymar dengan nilai transfer yang sangat tinggi dan di mana ini yang membuat Neymar sekarang ini menjadi pemain termahal dunia. Paris Saint Germain ingin melakukan perubahan besar dengan mendatangkan pemain kualitas dengan biaya transfer yang sangat tinggi. Cristiano Ronaldo memang disebut-sebut sudah cukup lama menjadi incaran dari Paris Saint Germain dan ini membuat pihak Paris Saint Germain masih yakin akan kemampuan dari Cristiano Ronaldo meski pemain tersebut sudah tidak muda lagi.

Melihat peluang untuk mendatangkan Cristiano Ronaldo sulit dan ini membuat Paris Saint Germain langsung bergerak cepat untuk mendatangkan Neymar. Cristiano Ronaldo memang sempat diisukan akan hengkang karena masalah pajak yang sedang dialami oleh sang pemain. Tetapi di mana pihak Los Blancos siap membantu masalah yang sedang dihadapi oleh Cristiano Ronaldo dan ini yang membuat Cristiano Ronaldo tetap bertahan di Real Madrid. (fk)

Komentar

*