agen bola
Tuesday, 19 January 2021   |   22:57 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Orlando City Tertarik Mendatangkan Ronaldo

Ronaldo yang akhir ini di kaitkan dengan MLS yang di mana kemungkinan besar kalau Ronaldo tidak bermain untuk Los Blancos lagi maka dari itu Ronaldo mempunyai rencana untuk hengkang ke MLS. Ini di mana sebagai tempat yang menurut Ronaldo sangat bagus untuk karirnya ke depan nanti. Ronaldo yang jelas sudah tidak muda lagi mempunyai impian untuk terus bermain sepak bola dan sekarang ini Orlando City sebagai klub yang berasal dari MLS sangat tertarik dengan Ronaldo dan siap mendatangkan pemain tersebut kapan saja.

Ronaldo yang masih menjadi andalan dari Real Madrid jelas tidak akan melepas Ronaldo dalam waktu dekat ini. Ronaldo menjadi pemain yang mempunyai peran yang sangat penting untuk Real Madrid dan sering menjadi mesin gol untuk Real Madrid. Orlando City mengatakan lebih suka mendatangkan Ronaldo dari pada Messi pemain asal Argentina tersebut. Da Silva mengatakan kalau Ronaldo dalam postur tubuh Ronaldo jelas lebih baik dari pada Messi dan segi permainan juga Ronaldo tidak kalah dengan Messi juga saat bermain sepak bola.

Kelebihan dari Ronaldo yaitu kalau pemain asal Portugal tersebut bermain di MLS ini akan memberikan hal yang sangat bagus untuk Orlando City yang berhasil mendatangkan Ronaldo. Karena dari segi marketing jelas Ronaldo akan memberikan keuntungan yang lebi besar dari pada Messi. Untuk itu Orlando City membuka peluang untuk bisa mendatangkan Ronaldo. Orlando City yakin kalau usia dari Ronaldo sudah sampai di mana Real Madrid tidak inginkan dirinya lagi maka dari itu Ronaldo siap hengkang untuk bermain di MLS.

Menurutu Ronaldo ini hal yang bisa saja terjadi kalau dirinya sudah menjadi pemain Los Blancos lagi. Banyak klub yang juga tertarik untuk mendatangkan Ronaldo seperti Paris Saint Germain yang terus melakukan penawaran untuk bisa mendatangkan Ronaldo ke Paris Saint Germain. Manchester United juga terlihat tidak tertarik lagi untuk mendatangkan Ronaldo kembali ke Old Trafford yang di mana Van Gaal inginkan pemain muda yang berkwalitas. (fk)

Komentar

*