agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   03:17 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Oriol Romeu Masuk Dalam Incaran Barcelona

Barcelona mempunyai rencana untuk kembali membawa pulang mantan pemainnya dan untuk itu nama Oriol Romeu masuk sebagai salah satu pemain yang diinginkan Barcelona. Sekarang ini Oriol Romeu memperkuat klub Inggris yaitu Southampton dan untuk itu jelas di mana saat ini permainan dari Oriol Romeu sudah sangat meningkat. Gelandang berusia 25 tahun ini jelas sudah di pantau oleh pihak Barcelona pada musim ini.

Sebenarnya Oriol Romeu pernah bermain di Barcelona pada saat itu jelas kemampuan dari Oriol Romeu belum bagus. Pada tahun 2011 Oriol Romeu hengkang ke Chelsea dan akhirnya pemain tersebut hengkang ke Southampton pada tahun 2015. Untuk itu Barcelona akan berusaha untuk bisa mendatangkan gelandang baru. Memang Barcelona sekarang ini belum menemukan pemain gelandang yang mempunyai permainan yang bagus.

Untuk itu pihak dari Barcelona akan ingin mencari pemain yang lebih muda lagi. Oriol Romeu di mana jelas sebagai pemain yang sudah berkembang dengan sangat bagus. Southampton jelas belum ingin melepas Oriol Romeu di mana jelas kalau sekarang ini Oriol Romeu sudah menjadi pemain inti dari Southampton. Barcelona dikabarkan sudah menyiapkan dana yang cukup besar pada bursa transfer nanti. Ini dilakukan untuk Barcelona bisa mendatangkan pemain yang mempunyai kwalitas yang bagus.

Oriol Romeu sebagai salah satu pemain asal Spanyol yang dapat memberikan permainan yang konsisten. Agen dari Oriol Romeu sekarang ini jelas di mana sudah mempersiakan pembicaraan dengan Barcelona kalau memang pihak dari Barcelona tertarik untuk mendatangkan Oriol Romeu. Oriol Romeu di nilai sebagai salah satu pemain yang layak untuk menggantikan peran dari Sergio Busquets yang sudah tidak muda lagi. (fk)

Komentar

*