agen bola
Tuesday, 02 March 2021   |   05:50 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Nuri Sahin Dikabarkan Akan Kembali Ke Liverpool

Mantan pemain Liverpool, Nuri Sahin yang di mana ini mempunyai rencana untuk kembali bermain bersama dengan The Reds. Pemain tersebut jelas sangat tertarik untuk bergabung dengan Liverpool yang di mana saat ini The Reds sedang di latih oleh Jurgen Klopp yang di mana Nuri Sahin sangat mengenal pelatih yang satu ini. Untuk itu Liverpool sepertinya akan berencana untuk mendatangkan Nuri Sahin pada bursa transfer di musim dingin ini. Klopp jelas sangat suka dengan permainan dari Nuri Sahin yang jelas dapat memberikan hal yang positif.

Nuri Sahin jelas pernah frustasi berada di Anfield di mana pada saat Nuri Sahin yang memperkuat Liverpool dan pemain tersebut sering tidak mendapatkan tempat dari tangan Brendan Rodgers yang banyak melakukan rotasi kepada pemain tersebut. Dengan ini Nuri Sahin merasa tidak nyaman untuk bermain bersama Liverpool. Pemain tersebut sempat di pinjamkan ke Real Madrid yang saat itu membutuhkan pemain baru. Terlihat juga kalau  Nuri Sahin kurang mendapatkan tempat bermain di Santiago Bernabeu, Karena banyaknya pemain berkwalitas yang menghuni Real Madrid.

Nuri Sahin memperkuat Liverpool pada tahun 2012-2013 yang di mana sekarang ini Nuri Sahin mempunyai harapan kepada  Jurgen Klopp agar bisa memberikan kepelatihan terbaiknya. Nuri Sahin menjadi pemain Borussia Dortmund sebelum hengkang ke Liverpool dan di masa itu Nuri Sahin menjadi pemain yang sangat di sukai oleh Jurgen Klopp yang akhirnya terus mendapatkan jatah bermain yang sangat banyak pada saat Nuri Sahin menjadi pemain Borussia Dortmund. Klopp juga ingin Nuri Sahin bisa kembali menunjukkan permainan terbaiknya.

Kabar ini semakin kuat di mana memang Jurgent Klopp membutuhkan beberapa pemain baru yang bisa memberikan permainan terbaiknya. Jelas menurut Klopp kalau permainan dari Nuri Sahin masih sangat bagus dan ini yang membuat Nuri Sahin senang kalau bisa kembali bermain kembali bersama dengan pelatih yang sudah ia kenal yaitu Jurgen Klopp. Karir dari Nuri Sahin sempat buruk ketika pemain tersebut mengalami cedera yang membuat absen cukup lama. (fk)

Komentar

*