agen bola
Thursday, 21 January 2021   |   15:49 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Neto Akan Dilepas Juventus Pada Bulan Januari Nanti

Neto kiper Juventus yang kini akan di jual oleh Juventus pada musim dingin nanti. Kiper asal Brasil ini memang terlihat kurang bisa menjadi andalan Juventus. Allegri yang di mana jelas ingin mempunyai kiper yang jauh lebih baik lagi dan bisa di cadangkan. Buffon  tetap menjadi kiper utama dari Juventus dan jelas Neto sepertinya tidak ingin untuk menjadi pemain kedua yang di mana ini akan membuat kiper tersebut akan kurang mendapatkan peluang untuk bermain lebih banyak. Maka dari itu Juventus tertarik untuk mendatangkan Marchetti.

Marchetti menjadi kiper yang berpengalaman walaupun sekarang ini usia dari Marchetti sudah tidak mudah lagi yaitu 32 tahun dan kiper Lazio ini juga akan berakhir masa kontraknya pada musim ini dan belum mempunyain rencana untuk perpanjang kontrak di Lazio. Maka dari itu ada peluang besar untuk Juventus bisa mendatangkan Marchetti. Pada bulan Januari mendatang Neto akan di lepas dan Juventus akan mendatangkan Marchetti. Marchetti juga hanya di gaji 1. Juta per musim yang di mama ini yang di inginkan oleh pemain tersebut.

Marchetti juga tidak akan mempermasalahkan kalau dirinya akan menjadi kiper kedua. Dengan itu Allegri memang inginkan kiper yang memang mempunyai gaya yang profesional. Lazio sekarang ini sedang di fokuskan untuk mencari kiper baru gantikan peran Marchetti. Karena Lazio sudah berusaha untuk membicarakan kontrak baru dengan Marchetti, tetapi sampai sekarang ini belum di temukan kata sepakat dan agen  dari Marchetti juga sangat setuju kalau Marchetti hengkang ke Juventus. Karir dari Marchetti memang belum usai di usia 32 tahun.

Neto yang memang masih menjadi kiper muda yaitu 26 tahun ini jelas akan sangat mudah untuk mendapatkan klub baru. Sebab pada saat memperkuat Fiorentina ini memang sempat di kaitkan dengan beberapa klub Eropa yang tertarik untuk mendatangkan Marchetti. Tetapi akhirnya Juventus yang menjadi klub yang dapat mendatangkan kiper tersebut dan Marchetti hanya tampil sebanyak satu kali di musim ini. Jelas ini bukan menjadi harapan Neto. (fk)

Komentar

*