agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   07:34 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Munchen Tidak Akan Lepas Vidal Ke Chelsea

Conte yang tertarik untuk mendatangkan Arturo Vidal sekarang ini sudah mendapatkan tanggapan dari Bayern Munchen. Pelatih dari Bayern Munchen yaitu Ancelotti mengatakan kalau tidak ada niat untuk Bayern Munchen akan melepas Arturo Vidal. Jelas permainan dari Arturo Vidal yang menjadi pemain yang masuk ke dalam rencana dari Ancelotti dan terlihat kalau Arturo Vidal sering untuk menjadi pemain andalan dari Bayern Munchen.

Conte yang di mana sedang mencari gelandang baru terlihat akan sangat sulit untuk didapatkan, jelas incaran pemain yang diinginkan oleh Antonio Conte jelas tidak mudah untuk mendapatkan Arturo Vidal. Bisa dipastikan kalau Arturo Vidal akan tetapi bertahan di Bayern Munchen dan belum berencana untuk hengkang. Ancelotti akan menolak untuk melepas Arturo Vidal dan untuk itu Bayern Munchen jelas tidak akan melepas Arturo Vidal.

Chelsea yang sampai sekarang ini sudah bisa memberikan permainan terbaiknya dan hal positif ini ingin diteruskan oleh Chelsea, maka dari itu Conte sangat memerlukan pemain baru yang mempunyai kemampuan yang bagus. Nama Arturo Vidal muncul di mana jelas pengalaman dari Conte yang pernah melatih Juventus yang di mana pada saat itu Arturo Vidal sebagai pemain Juventus. Permainan yang bagus dari Arturo Vidal membuat Bayern Munchen akhirnya berhasil untuk mendatangkan Arturo Vidal.

Sampai sekarang ini permainan dari Arturo Vidal masih diperlukan dan untuk itu The Blues sepertinya akan gagal juga untuk bisa mendatangkan Arturo Vidal. Tetapi jelas Conte akan berusaha untuk mendatangkan pemain yang memang mempunyai kemampuan permainan yang bagus. Untuk itu jelas Chelsea tidak ingin terlalu fokus untuk mendatangkan Arturo Vidal, karena Bayern Munchen juga jelas tidak ingin melepas Arturo Vidal. (fk)

Komentar

*