agen bola
Thursday, 28 January 2021   |   19:29 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Muller Masuk Incaran MU

Jose Mourinho kabarnya tertarik untuk bisa mendatangkan Muller dari Bayern MUnchen. jelas Heynckes dimana pernah menjadi pelatih dari Real Madrid dan pada saat itu jelas kalau Heynckes sangat suka dengan permainan dari James Rodriguez. Jadi tidak heran kalau sekarang ini pemain asal Kolombia tersebut masuk dalam incaran Bayern Munchen. The Red Devils sudah sejak lama memang tertarik untuk mendatangkan Muller dan kali ini dimana kalau Jose Mourinho akan mencoba untuk membujuk Muller untuk memperkuat Manchester United.

Bayern Munchen di mana sedang melalukan banyak perubahan dan Heynckes sebagai sang pelatih sekarang ini sudah jelas mendatangkan James Rodriguez sebagai pemain pinjaman. Maka dari itu sekarang ini Manchester United mempunyai rencana untuk mencoba mendatangkan Muller. Di mana jelas sekarang ini kalau lini tengah dari Bayern Munchen cukup padat dengan masukan James Rodriguez ke Bayern Munchen sebagai pmain dari pinjaman.

Musim lalu di mana Muller baru mencetak 9 gol dari 42 laga yang sudah dilakoni oleh Muller. Maka dari itu jelas dengan masuknya James Rodriguez bisa membuat Muller akan jarang mendapatkan tempat bermain di skuat Heynckes. Untuk itu dalam waktu dekat nanti pihak dari Manchester United akan segera memberikan penawaran kepada Bayern Munchen untuk masalah transfer Muller.

Sekarang ini sudah jelas kalau Manchester United sudah dilatih oleh Jose Mourinho yang sebagai salah satu pelatih terbaik dunia. Ini akan membuka peluang untuk banyak pemain top untuk ingin bergabung dengan Manchester United. Memang Muller masih mempunyai kontrak dengan Bayern Munchen akan tetapi jelas di mana pihak dari Manchester United akan berusaha untuk melakukan pendekatan dengan pihak agen Muller dan juga Bayern Munchen untuk membahas transfer dari Muller. (fk)

Komentar

*